荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cherryfeng  ↗版主↗  2010-10-8 19:21:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Dolce 于 2010-10-7 14:32 发表

那个很好吃,我都直接开封就吃的,就是太少了

嗯,很美味的,从冰箱取出后,最好要在常温下放半小时再食用,我喜欢配芦笋和蔓越莓酱吃
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-10-8 22:14:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cherryfeng 于 2010-10-8 20:16 发表

谢谢推荐 最喜欢型男料理,我前几天正巧看到速水もこみち(就是Tokyo tower的男主角,我不知道他的中文翻译名,不好意思)厨艺教授
平时,突发奇想也会参照http://cookpad.com/简易菜谱做一下,可惜,还是比较懒 ...

不做是福气~真的~~

什么时候带我出去找吃好吃的吧~~
懒人夜飞行  四海霸王  2010-10-28 16:46:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
懒人夜飞行  四海霸王  2010-10-28 16:47:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
papillon-yu  四海霸王  2010-10-31 15:11:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gerookte eendenborst(烟熏鸭胸)  那个在什么位置买啊。。。
而且 网站竟然是日语。。。斑竹太厉害了。。。。
cherryfeng  ↗版主↗  2010-10-31 17:58:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 25# papillon-yu 的帖子

美女你太过奖了,谢谢关注
烟熏鸭胸可以在AH XL(不过,听说普通AH有时也有)的卖鸡肉部货架上找到。最近,还有烟熏鸡,用来配色拉也很美味(avocado+核桃仁+色拉...),等我去找一下照片

cherryfeng  ↗版主↗  2010-10-31 18:05:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 22# lynn1122 的帖子

好的,好的,改天我们一起寻觅美食,一定要想美女请教烹饪技巧,好在离得很近
cherryfeng  ↗版主↗  2010-10-31 18:06:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 17# Dolce 的帖子

嗯嗯,胜在方便又好吃
198684x  海贼王  2010-10-31 18:39:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天天都吃面,这口水...
古月长天  ↗贵宾↗  2010-11-2 01:33:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
口福真好,呵