荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
heavenwy@hotmai  海贼王  2010-10-3 20:52:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,美女真腐败啊!
cherryfeng  ↗版主↗  2010-10-5 23:32:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 晕晕 于 2010-10-3 19:37 发表
请问一下,这个烟鸭胸在什么地方买的??

烟鸭胸是在法餐点吃到的。不过AH有一种gerookte eendenborst(烟熏鸭胸)作色拉也很美味
cherryfeng  ↗版主↗  2010-10-5 23:32:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 heavenwy@hotmail 于 2010-10-3 21:52 发表
哎,美女真腐败啊!

lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-10-7 09:25:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cherryfeng 于 2010-10-3 18:38 发表

我好崇拜美女你的,手艺真~~~~厉害
我有时在想也是时候,报名参加个料理课程了

谢谢,谢谢。其实我自己一个人的时候基本不开火,不做饭。弄点水果蔬菜或者沙拉薯片啃啃就过了。
去年直接在办公室弄片面包吃吃再下班,回家直接洗澡睡觉。。。害我老板以为我刻苦努力天天加班。。。

我的偶像是阿基师呀~~帅气呀~~推荐你看型男大主厨~还有松露玫瑰姐姐的博客~~都是牛人~~
yinzun2000  四海霸王  2010-10-7 12:02:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一个人吃得完不?要不要我帮你?
siyuan216  四海霸王  2010-10-7 13:01:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Dolce  四海霸王  2010-10-7 13:32:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cherryfeng 于 2010-10-6 00:32 发表

烟鸭胸是在法餐点吃到的。不过AH有一种gerookte eendenborst(烟熏鸭胸)作色拉也很美味

那个很好吃,我都直接开封就吃的,就是太少了
cherryfeng  ↗版主↗  2010-10-8 19:16:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lynn1122 于 2010-10-7 10:25 发表

谢谢,谢谢。其实我自己一个人的时候基本不开火,不做饭。弄点水果蔬菜或者沙拉薯片啃啃就过了。
去年直接在办公室弄片面包吃吃再下班,回家直接洗澡睡觉。。。害我老板以为我刻苦努力天天加班。。。

我的偶像是阿基师 ...

谢谢推荐 最喜欢型男料理,我前几天正巧看到速水もこみち(就是Tokyo tower的男主角,我不知道他的中文翻译名,不好意思)厨艺教授
平时,突发奇想也会参照http://cookpad.com/简易菜谱做一下,可惜,还是比较懒
cherryfeng  ↗版主↗  2010-10-8 19:17:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yinzun2000 于 2010-10-7 13:02 发表
一个人吃得完不?要不要我帮你?

可惜离太远
cherryfeng  ↗版主↗  2010-10-8 19:18:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 siyuan216 于 2010-10-7 14:01 发表

谢谢观帖