荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
chris8892009  高级海盗  2010-10-14 18:49:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2个字 : 不敢:34:
龙飞九天  四海霸王  2010-10-14 21:10:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本人今年3月份坐过觉得不错
jinxx  四海霸王  2010-10-14 21:17:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实我觉得坐俄航挺有喜感的
空姐mm那销魂的中文哇~~~~~~
哈哈哈
byswqks  中级海盗  2010-10-21 12:06:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 10# 未央曲 的帖子

how much are the flight you ordered?
梦魇7  中级海盗  2010-11-18 21:28:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
东西难吃,飞机上服务人员态度还行,不过转机的时候在机场,地面服务人员就差很多,莫斯科机场很旧,误点是很正常的事情,还有,行李经常被运到不知道什么地方,哎~
我做过一次就怕了,再也不订他们家了。
xuandi  中级海盗  2010-12-22 05:22:48 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

借贴问下去荷兰坐俄罗斯航空经莫斯科转机需要签证吗?

如题,谢谢!
lizart  中级海盗  2010-12-22 05:38:02 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
原帖由 xuandi 于 2010-12-22 05:22 发表
如题,谢谢!

荷兰的签证,要!俄罗斯、莫斯科的,不要。
《见证俄罗斯航空 --- 正点》http://bbs.gogodutch.com/thread-423708-1-2.html
LUXITA  海贼王  2011-1-6 14:13:06 | 显示全部楼层 来自: 芬兰
做俄航过海关要胆大心细,反正都不说英文,饿死胆小的,撑死胆大的,就是春运。知道不。还有就是回去的时候都是边飞边玩手机的,从中国回来呢都是脱鞋的民工,比较臭,要防毒面具。
LUXITA  海贼王  2011-1-6 14:15:13 | 显示全部楼层 来自: 芬兰
还有就是行李要是超重,机场托人都没有用,罚钱就抵上一张新机票。
孙小龟  见习海盗  2011-1-6 16:07:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我去年1月份是坐俄航的飞机,从上海到阿姆斯特丹的,午夜在莫斯科转机的。整理来说,还可以吧,因为考虑到订的比较晚,这个算是国际机票中价格偏低的。当时是第一次做国际航班,紧张了一路,上海到莫斯科这段中国乘客占了一半,机组人员的英文确实不敢恭维,现在还记得当时和他们无论说英文也还是中文,都有点交流不能,即使是莫斯科到阿姆斯特丹这一段,送餐都是靠我旁边一个荷兰人翻译的......当时认识到,肢体语言果然还是很万能的!
     前半段是比较大的飞机,两排走道,每个座位背后都有电视屏幕,可以自选电影看,里面看出来不是很旧,也没有网上说的那么夸张吧!莫斯科到阿姆的那段是比较小的飞机,不过没有我后来从阿姆到法兰克福坐KLM的飞机小(那个只有18排,每排只有3+2个座位)。飞机上的服务还好,吃的东西也觉得还是可以的,至少没有觉得难吃。
    印象最深的还有两个,第一就是俄航在中国出境的时候,行李重量检查实在是太严啦!!!我当时在换登机牌的时候、入关的时候、最后从登机口进去的时候,我一连被查了三次,每次都是数量+重量!哎……还好我爸妈当时到机场送我,不然超重的东西都要白白扔了……
   还有就是在莫斯科转机的机场,在风雪交加的半夜看来,真的是很久很破,不过后来才知道莫斯科有好几个机场,这个是最旧的吧!机场的纪念品很多,如果用欧元还是可以买的,价格还行(我记得好像钥匙环5欧两个吧?)但人民币好像是花不出去的……