荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiaokedou  见习海盗  2010-10-3 15:47:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺做过,没有前辈们说的那么可怕,俺倒觉得俄罗斯航空的飞机比较安全,俺做的时候时间也很准时
henry1989  见习海盗  2010-10-6 07:32:36 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
如果樓主懷念冷戰時代可以一試。。。
不清楚是用什麼機種,不過俄航還有不少tupolev, ilyushin等前蘇聯國產的客機,
我們商業客機迷都譏最常用的tu-154為'鐵棺材'
yuilk  见习海盗  2010-10-6 08:12:55 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
机上东西具难吃。估计是我坐过的航班中最难吃的。
机场工作人员态度恶劣,很少会说英语。终于有个会说英语的吧,带着浓重的俄音。。。
至于安全吧。。。我还活生生坐在这。。。应该没那么可怕。。。
娅峤maggie  ↗版主↗  2010-10-6 08:39:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
通过大家的总结来看,满意度不高啊
mosquiiito  见习海盗  2010-10-6 08:47:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俄航...能不坐还是不要坐吧
我坐过一次,难以忘怀了~~
jieyiqi  见习海盗  2010-10-6 09:38:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞机一般,服务一般,东西难吃。

行李被丢了一次,滞留在莫斯科没运过来……后来第二天RUSH过来的。

暑假订了一次之后发誓再也不定了,动不动就delay。
hehehehe  海贼王  2010-10-6 09:47:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我坐过,服务大姐态度还不错,吃的也可以,飞机上除了头等舱吃的都不怎么样,delay是没辙了,行李还没丢过,朋友到现在也没听说有丢的,安全嘛,目前为止我们都是竖着去的竖着回来
kakabao  初上贼船  2010-10-9 16:13:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 14# 费耶诺德小男孩 的帖子

我想请问下 如果航班晚点的话 有没有衔接航班的啊...
担心中...
likuku  见习海盗  2010-10-14 16:48:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也刚订了俄航圣诞回上海的票,反正也没什么行李,主要是安全问题呀~~~ 大冬天的~~~