荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
MAY27  中级海盗  2010-11-5 17:52:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 stalin 于 2010-10-28 18:31 发表
申请撒克逊的半年预科要是雅思提前过了,学费会不会转到本科里去呢?有知道的同学没

只要你已经申请了半年预科,不管你雅思过没过,都没法把学费转到本科去了
MAY27  中级海盗  2010-11-5 17:54:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Amanda无敌 于 2010-11-5 16:41 发表
我雅思6分,平均分89。奖学金3200欧。其实不是奖学金,只是说你雅思打到6分可以减免一部分学费。6.5减免的更多。给你的建议是申请的越早越好。雅思考到6,在年底申请,奖学金基本没问题。宁可在国内考过雅思,也不要来这上预科 ...

实话,有6以上就有奖学奖3200. 而且来荷兰读预科的,一类是收获很大,为本科打下基础,二是堕落至极,到最后继续读预科或者回国,或者××
小喵雪  见习海盗  2010-11-10 05:15:14 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

回复 11# Amanda无敌 的帖子

谢谢 我才看到回复的  10.23考的雅思出分了 最后总分6.5  但是我现在大三 前两年的平均分才70多。。。大概月底前能弄好申请 还来得及吧
wpjky  见习海盗  2010-11-17 03:34:50 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
亲爱的幸好我们申请的早= =
小喵雪  见习海盗  2010-11-17 05:10:56 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

回复 15# wpjky 的帖子

哦呵呵~么哒~楼上的美女~