荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有好多问题不清楚 问中介也是吱吱呜呜的 所以麻烦前辈们解答了

我是大专大三会计专业在读生 背景雅思暑假考的写作5,听力5.5,阅读和口语6。专业课成绩平均分70分以上应该有75的。大二修的是澳洲的8门专业课。

关于奖学金是怎么个要求?是专业课成绩75以上?但是现在只有两年的成绩啊。还有奖学金什么时候截止申请?(想读明年9月开学的)

雅思是要求均分6是么,既然预科是还要考雅思, 那我就在国内考到6,那时候再去上课的话,能听懂么,请前辈们指导!小女子先谢谢了。

精彩评论14

小喵雪  见习海盗  2010-10-4 13:30:31 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽铜陵
哎呀呀 米人理我么
sidney  见习海盗  2010-10-4 23:02:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在荷兰考的六分,上课也只能半懂半不懂·····雅思只是个门槛,不是说你过了六分,就一定能听懂了,我和德国人一组做报告,人家说我英语都不专业。至于雅思的话,如果十分想出国,那就来荷兰念预科吧,雅思这东西完全靠自己。还是那句话,坚持最重要,我是觉得如果你在国内已经考得麻木了,可以换个环境到荷兰来考,不过会有风险,但做什么事情是没有风险的呢?奖学金的话,有六分自动就有了·
已有1人评分 威望 小红花 理由
cjcelsa + 2 + 2 我很赞同

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

小喵雪  见习海盗  2010-10-5 06:31:42 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽安庆

回复 3# sidney 的帖子

这样子呀 我在撒克逊的官网上看 是要求6.5分 和 75以上的成绩 才有奖学金的,而且只看到这一种了。表示很迷惑。
劳动力  中级海盗  2010-10-10 11:35:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有6分了,怕什么就来读好了,上课听不听的懂,取决于你之前预习不预习,不预习的话,老师讲的暴快,一定跟不上的,预习了的话,没问题的。
已有1人评分 威望 小红花 理由
cjcelsa + 2 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

cjcelsa  ↗分区管理员↗  2010-10-10 12:07:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
预习固然重要 但是我认为 课后的巩固更加重要
老师上课都是用PPT的。而且会放在档案里让你随时都看
所以不用怕上课听不懂
老实说 就算拿了6也不一定上课100%的听的懂。只要你能做好功课。
那你就能通过考试。你能通过考试。就说明你掌握了知识点。
sk2super  禁止发言  2010-10-10 14:35:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小喵雪  见习海盗  2010-10-14 11:11:30 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
恩 谢谢楼上的前辈了 我已经开始着手申请撒克逊了 O(∩_∩)O
stalin  见习海盗  2010-10-28 17:31:58 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
申请撒克逊的半年预科要是雅思提前过了,学费会不会转到本科里去呢?有知道的同学没
Amanda无敌  高级海盗  2010-11-5 15:41:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# 小喵雪 的帖子

我雅思6分,平均分89。奖学金3200欧。其实不是奖学金,只是说你雅思打到6分可以减免一部分学费。6.5减免的更多。给你的建议是申请的越早越好。雅思考到6,在年底申请,奖学金基本没问题。宁可在国内考过雅思,也不要来这上预科。
12下一页