荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
渔民很好,把所有小的和死的都帮我捡出来了,最后只有10公斤,可以跟大家分享5公斤,名单有变,没排上的下次优先通知,谢谢!排上的请带好容器,今天我用2个厚的塑料袋可以装,也没有漏水,仅供参考!

感谢  凌晨的梦  ,我找到我们家附近的渔民,他本来说今天可以给我打上5公斤的大闸蟹,刚才打电话给我,说,今天运气好,刚刚打上15公斤左右的大闸蟹,问我是不是都要。我觉得独乐乐不如众乐乐,问问大家,有要的吗?
事先说明,质量未知,我还没看到货呢
价格他给我是8欧元一公斤,我不想赚差价,原价给大家。
交易时间和地点:鹿特丹10月2日周六11点15分或者14点45分在丹华中文学校门口的广场上Zuster Hennekeplein 80 3033 BW Rotterdam (儿子去上中文学校,顺便给大家带过去)
                海牙10月3日周日CS或者HS,时间再约
                交易时需要自备容器
注意事项:希望大家在今天10月1日18点之前能够发Email到XXX,写明手机号码,要的斤数,交易地点及时间(海牙的时间还没有确定,可以商量),今天19点我去拿大闸蟹,我跟渔民说好的,5公斤我是肯定要的,多出来的10公斤大家分。如果没人要,我就买我想买的,也没有损失呵呵。
请不要站内联系,因为我今天接下去的时间都不能上网,只能看邮件。
最重要的是,请不要跑单,渔民说,现在开始大闸蟹开始多了,以后还可以再打给我,如果有人跑单的话,恕不接受下次订单。

再次感谢糖糖和thinkmac,如果不是看到她们的无私精神,我也不会想到给大家一起带!

最终单,排不上的下次优先通知,谢谢大家!
秋水 2公斤
Yan 4只 11点15分 鹿特丹 丹华
susan 1公斤 11点15 鹿特丹 丹华
Jay 2公斤 11点15 鹿特丹 丹华
Kelly 1公斤 11点15 鹿特丹 丹华,下次优先通知
Steve 3公斤,下次优先通知
Chen 1公斤,下次优先通知
Michael 2公斤,下次优先通知
Cheng 2公斤,下次优先通知
Candy 3公斤,下次优先通知
Coolcat 2公斤,下次优先通知

精彩评论37

taak04  高级海盗  2010-10-1 11:02:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我发邮件了.
ljp19870215  四海霸王  2010-10-1 11:08:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么不是阿姆
heavenwy@hotmai  海贼王  2010-10-1 12:41:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给我2KILO吧。
不知道鬼子什么时候下班回家,要是晚点倒是可以去拿了。
或者周日让朋友去你家拿带过来,反正他们要从海牙过来的。

元元妈  中级海盗  2010-10-1 13:47:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 heavenwy@hotmail 于 2010-10-1 13:41 发表
给我2KILO吧。
不知道鬼子什么时候下班回家,要是晚点倒是可以去拿了。
或者周日让朋友去你家拿带过来,反正他们要从海牙过来的。

越早拿越好,大闸蟹越养越瘦
元元妈  中级海盗  2010-10-1 14:44:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大闸蟹保存,一是要保活;二是保肥,不能瘦。
所以,要做到低温、静止不动、黑暗不见光,以降低代谢功能,减少体内消耗。
将大闸蟹用线绑紧,使不能动弹。用浸透凉水的毛巾(最好用蒲包)包好但不过紧。装进开口塑料袋或盆里,放入冰箱冷藏室即可。
刚捕捞的可保存一周左右。已经浸在水里再涝上来的,保管的时间要短些。螃蟹在黑暗中不会动弹,故不消耗体力,再加上低温、有湿气,蒲包通气性也好,所以螃蟹不死、不瘦
元元妈  中级海盗  2010-10-1 14:46:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
九、十月份,最好用湿荷包装好,放在冰箱的冷藏室内,温度控制在5摄氏度左右,没有湿荷包,也可用拧干的湿毛巾盖住。十一月份以后,气温不是太高的时候,可以放在冰箱里,也可把蟹装在湿荷包里放在自然阴凉通风的地方,过一二天,在荷包上淋少许水滴,以使荷包不干为度,这样放上十天、半月是没有问题的。

存放大闸蟹,用荷包是最好的,湿荷包能较长时间保持相对湿度,而且又能通风,又能遮光。扎紧的荷包又能限制大闸蟹的爬动,保证大闸蟹肉的结实。

将活力强健的大闸蟹,放在清水里洗净,然后用绳或草将它的八条腿二只钳扎紧成团状。可以放在水里煮,也可以入锅隔水蒸。在水里煮的时候,可以放一些生姜、紫苏、食盐与之同煮。
heavenwy@hotmai  海贼王  2010-10-1 14:55:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 元元妈 于 2010-10-1 14:47 发表

越早拿越好,大闸蟹越养越瘦

哎,我也想早拿到呢。
coolcat  高级海盗  2010-10-1 14:58:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有订上呀!
元元妈  中级海盗  2010-10-1 15:06:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 coolcat 于 2010-10-1 15:58 发表
没有订上呀!

下次提早通知你
1234下一页