荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
moooimeisje  四海霸王  2010-10-1 22:38:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问被抓的保姆都是在哪些城市的?
笨笨熊  高级海盗  2010-10-2 15:54:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各个城市的,我也听说了。沸沸扬扬的。就是不知道是不是有夸张成分。
还是放opvang保险。
mangomeimei2008  四海霸王  2010-10-2 22:04:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 笨笨熊 于 2010-10-2 16:54 发表
各个城市的,我也听说了。沸沸扬扬的。就是不知道是不是有夸张成分。
还是放opvang保险。
向我是做餐馆的,根本没办法放OPVANG,不然我早放了. 每个城市都有,连一些小地方都有被抓的. 我是我家保姆的朋友被抓进去后,打电话告诉我家保姆,让她小心的.
moooimeisje  四海霸王  2010-10-3 00:34:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是一般就抓那些餐馆跟住家连在一起的那些保姆啊。。还是住家分开的也抓呢
mangomeimei2008  四海霸王  2010-10-3 13:47:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般住家分开的找的还算少,除非是被邻居给举报的.
moooimeisje  四海霸王  2010-10-5 23:03:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想找保姆,不知道大家有没有介绍的。。
粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-10-5 23:44:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孩子自己带吧。。。。不过自己带得快疯掉了哈~
唐心心  四海霸王  2010-10-7 13:41:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 粉红玻璃鞋 于 2010-10-6 00:44 发表
孩子自己带吧。。。。不过自己带得快疯掉了哈~

严重有同感!!!

我才自己带一个星期,现在已经开始寻思着找保姆了,频临崩溃边缘。。。
mangomeimei2008  四海霸王  2010-10-7 13:47:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的你才带了一个星期就疯掉. 那我带两个不是要去撞墙了.哈哈. 其实我决的小宝宝反而比会走路的好带多了.吃了睡,睡了吃. 反而会走路了更让人操心, 你要随时随地看着他, 别摔交了,别被开水烫到了,每天还得琢磨着做什么好吃的给他.有的你烦了. 每次我家保姆休息的时候,就是我和我老公的噩梦了. 我们负责一人带一个. 而且要保持两个孩子一人一房间.  为什么呢,原因就是老大会无时无刻的去欺负他弟弟.一个不留神, 就是拿东西砸啊什么的.当然他也有对弟弟好的时候, 但是一般几率比较小.所以烦着很呢.
唐心心  四海霸王  2010-10-7 15:05:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 man**imei2008 于 2010-10-7 14:47 发表
楼上的你才带了一个星期就疯掉. 那我带两个不是要去撞墙了.哈哈. 其实我决的小宝宝反而比会走路的好带多了.吃了睡,睡了吃. 反而会走路了更让人操心, 你要随时随地看着他, 别摔交了,别被开水烫到了,每天还得琢磨着做 ...

我说疯了不是因为带孩子辛苦,而是因为太无聊了!因为我白天除了她什么消遣都没有,整天窝在家里没事干。她白天还不怎么睡觉,一觉顶多半个小时,刚放下就醒了。。。你还有个餐馆吧?那还可以餐期的时候去做下工透透气,我就是一天12个小时等着时间过去,一天唯一有意义的就是等着晚上12点左右老公下班回家。。。

我这辈子没这么闲过。。。