荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近听说有很多没有身份的保姆阿姨被警察抓了。所以想问知道这事情的姐妹们,如果一旦被抓,要被罚款多少欧元。

精彩评论20

五香茶叶蛋  中级海盗  2010-9-30 23:22:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从哪里听说的呀?我怎么没收到风呢?
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2010-10-1 00:02:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有最近啊那近的.小心的这些都是运气.
开店的话都是和黑工处理情况一样的.一个8000诺,第一次.
mangomeimei2008  四海霸王  2010-10-1 13:43:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是我家保姆根我说的,他们的老乡这个月被抓了10个了. 有些是去住家里找到的.
mangomeimei2008  四海霸王  2010-10-1 13:44:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
弄得我现在心慌得很.真烦啊.
iswear_1314  四海霸王  2010-10-1 15:12:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
保姆得机灵点
比如,别开门!
wuyuelee  四海霸王  2010-10-1 16:23:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不会是光罚钱吧,保姆也要被带走。
我听说的两个不是保姆不机灵,是人家来捉前问了附近住的人,知道这里有几个人,才一捉一个准。住边上的人不知道谁有身份谁没身份的。
mangomeimei2008  四海霸王  2010-10-1 19:41:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也觉得是邻居报的,你不开门也不行的.是啊,现在保姆都怕了, 一抓进去要呆个13个月啊.
五香茶叶蛋  中级海盗  2010-10-1 21:23:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有这样的事情?周围邻居那么八卦。

不过我也听过一个版本,某一机灵的东北大姐,看到有警察来敲门,就愣是躲在里面不开门,然后警察同志就撤了。
听说,这些IND来的警察是不能撬门而入的,没有搜查令啊,这个TVB不是经常演得吗。

我也顺便打听一下,如果抓到保姆对东家有何影响?
mangomeimei2008  四海霸王  2010-10-1 21:54:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
除了罚款每别的,只是以后很难请保姆了.
123下一页