荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dxqmly  四海霸王  2010-10-18 15:12:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太感谢了!!!!!!
tomasa  海贼王  2010-10-20 14:27:39 | 显示全部楼层 来自: 英国
loveaiken,我看加上一行字。 “喜欢这书的请大家支持原作者去书店购买”。 这样别人就不说什么了。

这个是好书,哈哈,我就买了online 的课程,一样的哦。顶 loveaiken辛苦劳动~~~~~
Phylliswind  初上贼船  2010-11-1 12:01:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Can I get that?
shnoon  中级海盗  2010-11-1 20:32:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ这么好的举动还有人说三道四,什么世道,对想学习的人这是多么大的帮助啊。

楼主辛苦,我下载学习了。赞!
onething  见习海盗  2010-11-4 19:08:25 | 显示全部楼层 来自: 比利时
谢谢分享~
Q_QQ  见习海盗  2010-11-12 17:06:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢分享
wanzhihong789  初上贼船  2010-11-16 11:09:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常感谢楼主的助人为乐精神. 想想她肯定是花了很多精力,时间来总结上传这些文件的. 而我们只要简单的下载一下就可以用了.  她所做的这些事情都是不求回报的.  但有时又会受到有些不同思想的人言语上的反对.     再次感谢你.

其实我想想共享这些资源并不像有些人说的那样不好. 可以为这本书在这里起到免费的广告效影.   之前我都不知道不本书. 如果用下来确实是一本好书的话, 部份人还是会去找正版书的.  我们经常会遇到这种情况,花了很多钱买了一本书,用了一段时间才知道不怎么适合.然后扔在角落里不用了.这就浪费很多资源.
ivan82  初上贼船  2010-11-27 23:10:15 | 显示全部楼层 来自: 比利时
谢谢分享!
谢谢楼主辛苦的工作!
fxlchic  见习海盗  2010-11-27 23:45:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# loveaiken 的帖子

好同学
tina1987  初上贼船  2010-12-9 10:32:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京