荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
被家里的猫不小心挠了,破皮了,出血了……要去打针么?去所有医院都能打么

精彩评论6

Kanker  海贼王  2010-9-30 00:22:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 PansPort 于 2010-9-30 01:20 发表
被家里的猫不小心挠了,破皮了,出血了……要去打针么?

這是老問題,荷蘭有責任心的主人,也會給自己的貓打過針的,所以 LZ 不用擔心,也不需要去打針。
PansPort  见习海盗  2010-9-30 00:29:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2010-9-30 01:22 发表

這是老問題,荷蘭有責任心的主人,也會給自己的貓打過針的,所以 LZ 不用擔心,也不需要去打針。

哦之前打过针就没问题对吧,那就放心了
Kanker  海贼王  2010-9-30 00:34:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 PansPort 于 2010-9-30 01:29 发表

哦之前打过针就没问题对吧,那就放心了

嗯,我早前與大型狗玩耍時,也被咬破了手指流血 ( 經常性地 ),沒事的。

dania  海贼王  2010-9-30 11:08:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不會疼么??
Kanker  海贼王  2010-9-30 21:13:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dania 于 2010-9-30 12:08 发表
不會疼么??

痛的,但不是很痛,流少許血很正常,因為狗正處於喜歡玩的年紀,一歲多之後的藏獒就不會怎麼喜歡瘋狂的跟人玩的呢。

關於 LZ 的基本上不用擔心,正規來說任何貓狗也有打過預防針,因此被抓傷也不用擔心,一些女士們擔心的主要是傷痕記錄。

LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2010-10-1 01:01:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ你觉得不放心就咨询一下家庭医生把,我觉得如果伤口不大,你的猫也都有打好疫苗的话,问题不大,主要就是怕爪子脏,感染细菌,用酒精或者是专用的消毒水清洗伤口消毒会比较好