荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
对不起我是警察  海贼王  2011-1-14 09:03:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感觉klm和汉莎在东南沿岸开战了
伶俐宝  高级海盗  2011-1-14 18:15:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是马甲!

今天定了荷兰青旅的票,因为是第一次订票,而且很多不确定因素,这个之前一个月里骚扰了客服无数次,但是他/她每次都很耐心的跟我解答。我都怕把人家弄烦了,但是他/她还是很客气很礼貌很耐心的跟我解释。顶一个,下次买机票还找他家。
荷兰青旅  海贼王  2011-1-16 01:30:31 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 伶俐宝 于 2011-1-14 18:15 发表
不是马甲!

今天定了荷兰青旅的票,因为是第一次订票,而且很多不确定因素,这个之前一个月里骚扰了客服无数次,但是他/她每次都很耐心的跟我解答。我都怕把人家弄烦了,但是他/她还是很客气很礼貌很耐心的跟我解释。顶一个,下 ...

谢谢支持!

notabigdeal  见习海盗  2011-1-16 14:11:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰青旅  海贼王  2011-1-17 01:06:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nanaonana707  初上贼船  2011-1-17 17:17:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虽然没有买到很便宜的票(主要是我对出发和回程时间要求得太死~),但是整个过程让人觉得自己是在享受服务的,不会丢给你一大堆网页叫你自己去查……好脾气的客服人员被我问东问西也没有烦,出票前要求帮我改签回程出发地也很快就办好了。
很赞吖,顶一下。
celiasky  海贼王  2011-1-17 20:02:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
服务不错,下次再买,呵呵
荷兰青旅  海贼王  2011-1-17 23:06:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 nanaonana707 于 2011-1-17 17:17 发表
虽然没有买到很便宜的票(主要是我对出发和回程时间要求得太死~),但是整个过程让人觉得自己是在享受服务的,不会丢给你一大堆网页叫你自己去查……好脾气的客服人员被我问东问西也没有烦,出票前要求帮我改签回程出发地也很 ...

谢谢支持

“享受服务”,能被您用这个词形容,真的是对我们巨大的肯定和认可, ,非常感动~~~~

我们的工作目标,除了提供最优惠价格外,就是让我们的客户真正 “享受服务”     
荷兰青旅  海贼王  2011-1-17 23:07:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 celiasky 于 2011-1-17 20:02 发表
服务不错,下次再买,呵呵

谢谢支持

荷兰青旅  海贼王  2011-1-18 09:50:52 | 显示全部楼层 来自: 中国广东肇庆