请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在stadswonen租了一个超贵的房,而且悲剧地签了10个月合同。
想要违约,可是stadswonen说合同上写的不能违约,否则用法律手段收取。
多交一个月房租的押金,也不让退,只能继续租。

想违约直接搬走,又不敢怕牵扯到学校和法律责任。
不知哪位高人曾经经历过这种窘境,怎么办呀

精彩评论5

adxz_1794  见习海盗  2010-9-29 18:34:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶一下,关注~
shierlina  高级海盗  2010-9-29 20:25:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你强行搬走有什么用???
它有你的银行账号,还是每个月照扣你的钱
gurgua  中级海盗  2010-9-29 23:04:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sunnydu 于 2010-9-27 21:38 发表
在stadswonen租了一个超贵的房,而且悲剧地签了10个月合同。
想要违约,可是stadswonen说合同上写的不能违约,否则用法律手段收取。
多交一个月房租的押金,也不让退,只能继续租。

想违约直接搬走,又不敢怕牵扯到学校和法律 ...

楼主跟我一样唉。我也是stadswonen上超贵的房,签了10个月,想搬走,合同上说不能违约。

咱俩认识认识呗,估计你是另一个我…… 哈哈哈哈哈
shuiqin  中级海盗  2010-9-30 07:41:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
弱问一句,既然超贵,当时为什么租呢?他们网站上给的租金和签约的租金一样吗?还是网站上列的只是一个基本租金?
gurgua  中级海盗  2010-9-30 16:16:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# shuiqin 的帖子

当然是因为找不到其他房子,才忍痛租了学校的