荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想申请内梅亨大学的工商硕士,有没有兄弟姐妹能提供点信息?内梅亨大学是不是很差?貌似都没人提这个学校啊。。

精彩评论14

xiaoxiao198  初上贼船  2010-9-27 14:10:41 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
本人9月刚考的雅思,6分,查了官网的语言要求,正好够线
小妞晨晨  见习海盗  2010-9-28 06:39:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
内梅亨,H类的吧,6分的雅思不够读硕士的啊,我就是雅思6分,先上半年H类大学的预科,主要是为了给自己一个动力学英语,不是为了上它的硕士。然后再考一次雅思,之后申请U类大学的硕士。你也可以走这条路
xiaoxiao198  初上贼船  2010-9-28 12:55:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
恩,好主意,谢谢
sorensen  高级海盗  2010-9-28 22:30:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谁说内梅亨是H类的
呜啦爱摩卡  初上贼船  2010-10-7 06:16:14 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
同问,我也想申内梅亨,内梅亨是U类的,只是觉得奇怪为什么雅思要求比较低,而且很少人提起呢??
fancy1986  四海霸王  2010-10-7 19:14:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
工商硕士要靠GMAT的,你要去看学校的网页啊。荷兰的大学本来就是宽进严出的啊。

康哥  见习海盗  2010-10-7 21:19:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
擦,谁说内梅亨不好,今年诺贝尔奖得主有两个是内梅亨的
小猴子PP队长  四海霸王  2010-10-7 21:29:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据我所知,nijmegen法律也很不错的。而且学费好便宜:34:
无花  中级海盗  2010-10-7 22:12:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主要学的是工商管理硕士 这个跟内梅亨那俩诺贝尔有嘛关系啊   内梅亨据我所知比较好的只是政治经济学 跟楼主要学的也没什么关系   这家学校真正好在医学 生物这些方面的吧
12下一页