荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dysophia  中级海盗  2010-9-27 13:45:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
verloskundige给我的材料上说,见红如果是粉色的少量血丝,是正常情况。除非像月经一样,把卫生巾都染红了,她们才会到你家检查。她们对破水很重视,如果破水了就要卧床或者躺在沙发上,不要到处走动,不要坐浴,防止感染。宫缩到每5分钟一次,持续1-1.5分钟她们就会到家来检查,准备生产了。

我同学见红一个星期之后才破水的,是粉色的血丝,应该只是刚开始阶段,所以这个时候你就多放松,在家附近活动,有什么感觉就马上给verloskundige打电话,不管她来不来,你都要问问,别有问题自己闷着,那样心情太紧张了。
天边  海贼王  2010-9-27 13:54:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真谢谢姐妹们的回复。我今天一天都是每10-15分钟宫缩一次,可是几乎没什么疼的感觉。应该还是假宫缩吧。给midwife打了两次电话。都说这是正常的。只有让我破水或者规律宫缩之后才能让他们来。看到姐妹门说有的见红之后等了3天甚至一个星期的。那我心情就放松一些了。可是真盼着赶紧生啊。
天边  海贼王  2010-9-27 14:16:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jessica210 于 2010-9-27 13:08 发表
不要害怕正常的,你多點在家裏走動,或者坐老公車去超市什麽的(短程),很快羊水會破,短的3,2天長的一周。midwife不會來的,一般你確定羊水破了,宮縮開始他們就讓你等,一般等到開6cm左右就送醫院,或者midwife來家裏幫你生。不要焦慮 ...

问一下,从你见红到破羊水,那个血总是有的吗?还是就来一下就没了。我这两天时间,总是有些带血的粘液流出。
iswear_1314  四海霸王  2010-9-27 14:32:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MM, 别着急

我对正常宫缩的理解是,疼的受不了。。。

现在这是假宫缩,不过宝宝快是要发动了!哈哈 祝福!!!
jessica210  四海霸王  2010-9-27 15:39:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天边 于 2010-9-27 15:16 发表

问一下,从你见红到破羊水,那个血总是有的吗?还是就来一下就没了。我这两天时间,总是有些带血的粘液流出。

這個因人而異的,我朋友的是連續幾天都有,我的就是隔2天一次,一次是下午尿尿的時候發現有一點血的粘液,就是淺紅色的那種,後來就沒有了,2天之後早晨起來尿尿,發現一樣的東西,第三天下午羊水就破了。

其實宮縮這個東西,到真正來的時候你自己會感覺到的,痛得生不如死(至少我個人感覺),不是一般的痛能與之相比的,你這樣子承受有餘的痛,不是真的宮縮,但是相信你離生産的日子不遠了,我說應該就在這幾天之内,你好好放鬆心情,該吃就吃該睡就睡,有時沒有多走動,個人覺得坐在車裏面或者走樓梯幫助比較大,寶寶很快就出來了~但是注意不要太累著,太累著的話倒是生的時候不夠力氣。
奈菲儿塔丽  四海霸王  2010-9-27 17:46:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有时见红几天后才生的
粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-9-27 20:26:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1,2天之内定生!
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2010-9-28 02:31:23 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
我是早上6点多见红,然后1天都是肚子在疼,不过可以忍的那种.然后到夜里3点多的时候开始疼的有些难忍.之后第2天一早去医院,又疼了1天1夜,这次真的很疼,之后第3天早上9点半才生下我儿子...

刚开始的疼是可以忍受的,我还把宝宝的quinny车套拆下来手洗呢.lzmm应该是快了!期待你宝宝的到来吧。加油!
天边  海贼王  2010-9-28 11:28:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天晚上疼得有些厉害,但是还是可以接受的,不那么疼,基本上每10分钟-15分钟来一次。今天早上我右侧睡觉,睡着了,就又不疼了,然后醒了,左侧睡一会,开始又疼,每5分钟一次,持续了差不多1个小时,可是还是不怎么疼。我就给midwife打电话了,她让我去她办公室检查一下。检查后,说是刚开宫口,差不多1cm。然后她说帮我在里面转动几下,让宫缩来的更强烈一些。之后,果然疼多了。我现在在家溜达呢。希望今天可以生吧。但愿一切顺利~~~
rebecca7359  中级海盗  2010-9-28 11:55:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天边 于 2010-9-28 12:28 发表
昨天晚上疼得有些厉害,但是还是可以接受的,不那么疼,基本上每10分钟-15分钟来一次。今天早上我右侧睡觉,睡着了,就又不疼了,然后醒了,左侧睡一会,开始又疼,每5分钟一次,持续了差不多1个小时,可是还是不怎么疼。我就给midwife打电 ...

祝福,希望天边的BB晚上就顺利出生!