荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我昨天早上5点有些带血的分泌物,量不多,本来以为是要生了,可是一整天下来都没有规律宫缩。有些宫缩,但是也不疼,时间也短。但是一天都有些血流出来,有的时候是褐色的,有的时候是淡红色的。今天早上4点多钟一直到9点多钟,仍然有带血的分泌物,比昨天稍微多些,仍然量不多,就跟月经刚来第一天时候差不多。我这两天都是早上4-5点开始宫缩比较厉害,但是不规律,有的时候5分钟一次,有的时候10分20分钟一次。疼的感觉就像来月经的感觉。起床之后反而就减轻了。这都正常吗?请有经验的姐妹们给些意见。

我给midwife打电话,她都说正常。

精彩评论20

天怡  见习海盗  2010-9-27 10:08:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快要生了
应该是正常的,见红后有些人很快就进入宫缩,有些要久些
如果流水了就要赶快躺下,让MIDWIFE来
有规律的疼的厉害的时候就是宫缩了,就可以让MIDWIFE接你去医院了
selina  四海霸王  2010-9-27 10:53:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该是快要生了, 不过疼得不厉害应该还不是真正的宫缩. 除非你有非常严重的痛经, 否则宫缩真正开始的时候比一般来月经的时候的疼要猛烈得多. 一旦真正的宫缩开始变得有规律的时候就要马上给midwife打电话.
天边  海贼王  2010-9-27 11:00:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在不怎么疼。我一般疼经也不严重,就是小肚子疼些,腰酸胀。现在应该还是没有真正的宫缩开始。我看别人的生产日记都是见红后几个小时就开始规律宫缩了。我怎么拖这么长时间啊。见红是只见一下血,然后宫缩开始之后就见不到血了吗?还是说见红的血会一直断断续续地出来呢?我现在心里没谱,不知道我这种情况是不是正常呢?
selina  四海霸王  2010-9-27 11:50:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我当时是先破水然后宫缩的, 不晓得见红然后宫缩会拖多久, 顶一下希望有经验的JMS能看到.

不过我觉得如果midwife说没问题, 应该就没什么问题, 一般初产妇的产程会拖得会久一些. 而且有些人是第一产程很慢, 然后就很快; 有些人是第一产程很快, 然后又慢下来. 重要的是你要密切留意胎动的情况.
wuyuelee  四海霸王  2010-9-27 12:03:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都一天了,他们也不来看一下啊?
geleen1030  高级海盗  2010-9-27 12:08:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我记得我生第一胎的时候,是晚上9点多的时候见红,快要11点的时候开始感到宫缩,早上6点多去到,我女儿是9点03分生的。
jessica210  四海霸王  2010-9-27 12:08:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要害怕正常的,你多點在家裏走動,或者坐老公車去超市什麽的(短程),很快羊水會破,短的3,2天長的一周。midwife不會來的,一般你確定羊水破了,宮縮開始他們就讓你等,一般等到開6cm左右就送醫院,或者midwife來家裏幫你生。不要焦慮不安,心情不好會拖得時間越長

我當時,見紅,偶爾像月經來了痛一下,3天之後破羊水,9小時之後就生了

geleen1030  高级海盗  2010-9-27 12:10:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主最好打电话给midwife,然后把情况尽量说清楚,我想midwife应该会过来你家看看的
rebecca7359  中级海盗  2010-9-27 13:01:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮不上忙啊,不过帮顶,希望有经验的JMM能提供点信息~!
祝福祝福,别太担心,会顺利的!
123下一页