荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我爱中国521  中级海盗  2010-9-27 16:08:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 20# suki2005 的帖子

是啊我第一次当妈妈,本来很激动的事情。搞得现在很紧张。也不知道到底是怎么回事啊
suki2005  海贼王  2010-9-27 16:23:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lZ美女。我现在也是哭啊!今年2月份开始看医生到7月底,一直都是看,连个药都没有,医生说没有事,是你自己精神紧张。到7月第胃出血,都给了一点点药吃,又到8月检查说是胆固醇高,一路都是在变化的病,真真是什么病到现在都不知道,现在去了【24号】大医院说我可能是12指肠胃溃疡,现在才约时间去什么鹿特丹的什么胃的专门医院去看,还没有看见约的时间,不知道是什么时候。你看荷兰就是这样的医疗制度,那个慢啊!就是女儿没有看,所以就不能回去杭州看,如果女儿有人看,早就回去了。还有那个保险公司以为我骗它们,让我没个星其都需要去它们那里报道,一个字,烦!所以,你现在这样,就说的非常厉害,它们才会相信的。祝你顺利!!!!
我爱中国521  中级海盗  2010-9-27 16:28:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 22# suki2005 的帖子

美女 也是杭州人啊老乡啊~~唉~悲剧的我们啊   ~~我是现在不适合做飞机不然我早就飞回去看呢·~我第一个可怜的宝宝啊
rebecca7359  中级海盗  2010-9-27 16:37:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是在家乖乖休息。。。我4周的时候也出血了2天,当时还在威尼斯旅游,搞的门都没出,就在旅馆躺着。。。
4周太早了,就算在国内看,也看不出什么的,医生只会开保胎药,但如果真的是质量不好,保胎只能更糟糕,可能会粘粘子宫。。。

我非常理解你的心情,我上个月就这么desperate, 后来LG劝我啊,如果我心情好,还能看看和BB有没有缘分,要是我心情不好,那就肯定没戏了。。。
因为心情不好,孕激素是会下降的,更不利于BB的生存。

希望你能快快好起来~心情和身体,加油!
liuliumajia  初上贼船  2010-9-27 16:58:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 22# suki2005 的帖子

mm你的家庭医生也太那个了吧。我前两个星期胃痛去找家庭医生,马上就开了2周的药,现在吃了1周了,好很多了。

我原来还一直郁闷我的家庭医生,现在看来,算好的了 哎

万恶的荷兰医疗体制。
dysophia  中级海盗  2010-9-27 17:03:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 24# rebecca7359 的帖子

这位姐妹说的对,才4周,照B超也看不到什么的,估计在国内会让你保胎,开点什么药吃,荷兰这里就只能是等着了。如果没有必要,就少走动,多静养。

你可以测测看自己的体温,如果一直保持在高温,应该可以。温度降低就有流产的危险了。
我爱中国521  中级海盗  2010-9-27 17:32:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 24# rebecca7359 的帖子

谢谢啦~~
粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-9-27 20:27:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看也像流产。这么多血。。赶紧打电话吧
一片叶子  版主  2010-9-27 20:35:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suki2005 于 2010-9-27 17:23 发表
lZ美女。我现在也是哭啊!今年2月份开始看医生到7月底,一直都是看,连个药都没有,医生说没有事,是你自己精神紧张。到7月第胃出血,都给了一点点药吃,又到8月检查说是胆固醇高,一路都是在变化的病,真真是什么病到现在都不知道,现在 ...

真是让人无话可说的医疗制度,其实我觉得我生孩子的时候他们挺重视的,就是平时有点什么事的时候很麻烦,见个医生好像见女王一样。。。。。。
一片叶子  版主  2010-9-27 20:36:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
保胎要用黄体酮的