荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
miffy  海贼王  2010-9-27 11:45:56 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
你肯定是怀孕还是来例假啊? 一般4个星期就正是来例假的时候。
花生米  四海霸王  2010-9-27 11:54:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
4周内也可以测出来的,如果确信自己怀孕了,那估计是生化了,就是受精卵着床不好或者没有着床,流掉了
血块不知道楼主检查没有,里面有没有白色的膜一样的东西?
wuyuelee  四海霸王  2010-9-27 12:00:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊呀,你快去找助产士问问啊。
rebecca7359  中级海盗  2010-9-27 12:52:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 花生米 于 2010-9-27 12:54 发表
4周内也可以测出来的,如果确信自己怀孕了,那估计是生化了,就是受精卵着床不好或者没有着床,流掉了

但很多人大出血也不掉的,你可以观察自己的体温,早晨起床没翻身,没下床之前的口腔温度。如果你以前没测过,那就只好估计了,如果温度低就可能是流了(比如36.4),如果一直几天都还是高(大概36.8左右)就没事。但人体基础温度各个也不同,你测几天就能知道自己的情况了。
已有1人评分 小红花 理由
一片叶子 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

花生米  四海霸王  2010-9-27 14:22:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我只是说有可能啊,大出血很危险的,更何况楼主说有血块。。
不管怎样,还是去看看医生吧。
我爱中国521  中级海盗  2010-9-27 14:47:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家了~我的赶紧联系midewife了,我用了2个验孕棒都是2条线的。所以我觉得我是怀孕。家庭医生那边也去问过了。但是大出血的话没有白色的莫的东西~谢谢大家的帮助了
天怡  见习海盗  2010-9-27 15:03:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真怀孕了啊,
大出血,医生居然说是正常
那这个医生真该去死
花生米  四海霸王  2010-9-27 15:09:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 我爱中国521 于 2010-9-27 15:47 发表
谢谢大家了~我的赶紧联系midewife了,我用了2个验孕棒都是2条线的。所以我觉得我是怀孕。家庭医生那边也去问过了。但是大出血的话没有白色的莫的东西~谢谢大家的帮助了 ...

恩,除了联系医生,其他时间就卧床保胎吧!
尽量少动。。。
我爱中国521  中级海盗  2010-9-27 15:09:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也觉得去了2家家庭医生那检查了都说是正常现象。 也不肯开证明让我去医院检查,midewife也不肯让看。说是如果持续流血2个星期以上才能看。我都要哭死了
suki2005  海贼王  2010-9-27 15:37:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:0荷兰医生就是这样马虎的。我现在就真真体会到了荷兰的医疗制度了。郁闷的荷兰。