荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
PendragonNL  见习海盗  2010-9-30 12:02:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 stories 于 2010-9-29 19:26 发表
8个月有这水平算是有天赋的了

哪里啊!我的水平还是很低,希望大家能帮我提高一点。
PendragonNL  见习海盗  2010-9-30 12:24:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好,我们先开始我们的qq交流团吧。

我哥哥帮我准备一点教材,就是delftse methode的绿书。 有课文,有录音,还有练习光盘(.iso file)。 请你们在这里下载:
http://dl.dropbox.com/u/286584/De%20Delftse%20Methode%20-%20Nederlands%20voor%20buitenlanders.zip

你刚开始学荷兰语的话,那这本书可能有点难。你先可以用pimsleur的录音准备一点发音和词汇:
http://dl.dropbox.com/u/286584/Pimsleur%20-%20Dutch%20-%20Compact.zip

请你们准备一下delftse methode第一课。 我们在qq见面的时可以 在一起练习练习第一课的话题,我也可以帮你们说明难学的地方。

我星期天晚上八点钟来qq,我们可以 一二个小时交流交流。

我跟qq有点无经验的,不知道怎么可以加入新朋友们。。请你们加入我的qq, 1262561882,I know how to confirm when someone adds me to qq。

有问题的话可以问我啊! :)
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

PendragonNL  见习海盗  2010-10-3 09:46:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
QQ group 已经开了,你想参加的话请你加我的QQ,我在QQgroup加你。

我们现在有20成员。有的朋友们学每个星期一课,有的学每天一课(太棒了!)。他们互相帮助学课文,我有空的时我也来QQ group帮他们说明难学的地方还是练习发音。
你没有时间参加那么有规律的学习安排的话,那你也可以来QQ group聊聊天,问一问难学的地方,认识新朋友们。

G-girl  初上贼船  2010-10-9 06:22:14 | 显示全部楼层 来自: 中国广东江门
我现在也开始学荷兰语``请多多指教``
清婷踮水  见习海盗  2010-10-9 16:30:47 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复 1# PendragonNL 的帖子

你好呀  很高兴  也想和你交个 朋友   呀   我的QQ是564289193
PendragonNL  见习海盗  2010-10-9 18:50:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
G-Girl, 清婷踮水,你们好!那我们在qq group认识一下啊!

明天(10月10日下午)我们在utrecht组织一项语言交流活动。我们在城市中心一个cafe见面("Coffee Company" at Vismarkt 4号)。你想参加的话请给我发个短信还是电子邮件。
PendragonNL  见习海盗  2010-10-9 18:59:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有,the admin of geledraak.nl agreed to create a new forum section for 语言交流,在这里《http://www.geledraak.nl/html/forum/viewforum.php?f=34》你们可以加你们的帖子。The section is called "Chinese/Dutch language exchange".
殇情离素  初上贼船  2010-10-21 20:49:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很高兴结识这样的朋友啊,嘿嘿
白杨,我给你e-mail了,你可以去看看。
greatchloe  中级海盗  2010-10-21 22:28:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想学荷兰语,不过我是零基础的!
我会书法,也会爱做中国菜,水墨画也会,超级喜爱画画!
希望我们可以相互帮助!!
a09  禁止访问  2010-10-22 02:14:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州