荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好! 我叫白杨,我是荷兰人。 我跟中国文化很感兴趣,去年的时我在中国住了八个月, 学习了一点点汉语。在荷兰机会练习汉语很少,所以我想在这里找个语言交换的朋友。 荷兰语是我的母语, 我也会说英语。 所以我能帮你学荷兰语还是英语。我的中文水平差不多是中级,其实我的口语太差了。。

我住在Utrecht,希望我们可以在这里见面 (比如说在Utrecht大学的校区)。

除了语言以外我也跟做中国菜,练习书法和围棋感兴趣,可是我一窍不通 ;)

精彩评论36

longman  初上贼船  2010-9-26 22:27:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也有兴趣,不过我在马城(maastricht) , 太远了,不过我很乐意跟你叫个朋友。
PendragonNL  见习海盗  2010-9-26 22:39:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
认识你我很高兴!马城很远,可是我们可以用qq聊天。给你我的qq号码吧。
yinzun2000  四海霸王  2010-9-26 23:01:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 PendragonNL 于 2010-9-26 23:19 发表
大家好! 我叫白杨,我是荷兰人。 我跟中国文化很感兴趣,去年的时我在中国住了八个月, 学习了一点点汉语。在荷兰机会练习汉语很少,所以我想在这里找个语言交换的朋友。 荷兰语是我的母语, 我也会说英语。 所以我能帮你学荷 ...

哈哈,朋友你好。我正愁找不到人学荷兰语呢。我们可以联系一下交流交流,我在uu做博士研究生,导师也建议我好好学学荷兰语。你的兴趣中,围棋我是比较擅长的,中国菜我不怎么擅长。不过你有兴趣的话我可以教你中国象棋和传统武术套路。可以邮箱联系我:yinzun2000@gmail.com
alongke  四海霸王  2010-9-26 23:03:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可惜了,住的太远了。
PendragonNL  见习海盗  2010-9-26 23:18:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Yinzun, 太好了!给你发了个电子邮件。

Alongke, 啊可惜, 可能在你住的地方也有荷兰人学汉语。 在这里有跟中国感兴趣的荷兰人, 你可以看一看有人住在你的城市: <http://www.geledraak.nl/html/forum/viewforum.php?f=29&gt;
mbcq635  禁止发言  2010-9-26 23:55:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
YANGYANGAILIFE  ↗贵宾↗  2010-9-27 02:32:01 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
原帖由 yinzun2000 于 2010-9-27 00:01 发表

哈哈,朋友你好。我正愁找不到人学荷兰语呢。我们可以联系一下交流交流,我在uu做博士研究生,导师也建议我好好学学荷兰语。你的兴趣中,围棋我是比较擅长的,中国菜我不怎么擅长。不过你有兴趣的话我可以教你中国象棋和传统 ...

擅长围棋呀,呵呵.
望....  初上贼船  2010-9-27 12:07:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在住veenendaal,我刚来荷兰没多久...
飞跃随家仓  中级海盗  2010-9-27 16:37:50 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
我也想学荷兰语。。。。。。可惜太远了。。。。。。
不嫌弃的话可以交换下QQ,我不懂书法,但是擅长画画,还学过水墨山水,围棋也学过,不过下的很烂,做菜倒还不错。。。。。。
1234下一页