荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
为了集中一下有多少人想订蟹,我还是另发个帖子吧,我只有那店的电话,位置大概是在GRONINGEN,看订了谁去,我就把电话给他,让他和店主联系吧.我刚打电话去北部订大杂蟹的店,说可以订,不过真的好远啊,有谁顺路经过可以带来鹿特丹呢,可以商量一下凑回汽油费给他也好,原价是7欧一公斤,我上年吃过,质量绝对可以保证,可我老公今年不想开那么远的车,要不我们约一下大家都要多少公斤,然后派一个代表去吧,因为我也好想吃啊

糖糖        5公斤
thinkmac  5公斤
snowbaby2公斤
taak04  1公斤
error993  2公斤
birdsw    1公斤
GsG9  3公斤
瞎子画满楼2公斤
元元妈2公斤
游乐儿2公斤

请各位把电话和名字发短消息告诉我,我统计一下总共的人数,看分摊一下费用,究竟多少钱一公斤蟹啊.还有最好踊跃报名,看谁开车去取蟹呀.还有最好真的象thinkmac所说的,数量也很重要啊,公斤数太少的话,摊分的路费和人工费太贵了。

精彩评论34

taak04  高级海盗  2010-9-25 12:19:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想订一公斤.
error993  等待验证会员  2010-9-25 13:25:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
凌晨的梦  四海霸王  2010-9-25 13:49:15 | 显示全部楼层 来自: 比利时
哇~~!! 楼主你疯啦~!
开到那边要2个多小时哦。比我去拿货的地方还要远,。晕死
下面有2个地址你可以打电话去问问有没有。是离你那边最近的。

Routeoverzicht  闲着没事找了下~呵呵
Voertuig: Middelgrote auto
Duur (1) : 2h14
Afstand: 244 km waarvan 233 km op snelwegen
Onkostennota Afdrukken
Brandstof: 27.94 € (20l)

Nieuwerkerk a/d IJssel, Zuid-Holland:
Wilkin den Boer, Kerklaan 34
tel. 0180-312170 of 06-53790480

wolhandkrab: Jaarrond (一般来说9月后才有,这家全年都有不知道好不好)

Numansdorp, Zuid-Holland:
Aart van der Waal, Schuringsedijk 146
tel. 0186-651137 of 06 11958364
naam paling: Paling Hoeksgoud stoofaal: April-September
bakaal: April-September

“wolhandkrab: April-September(只到9月份过?奇怪~~)

snoekbaars: April-September
krab: April-September
snoekbaars: Jaarrond
karper: Jaarrond
糖糖^-^  中级海盗  2010-9-25 16:58:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉,楼上的,等你吃过他这里的大杂蟹,就算开4个小时你也会再去那买的,那里的蟹是我这辈子吃过的最最好的,就算国内挂着牌卖是正宗阳城糊的都跟那的没得比啊,实在真的没人去,我也让我老公跑一趟.
(n_n)  中级海盗  2010-9-25 18:23:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能给个地址吗?在格罗宁根哪里呀?
birdsw  见习海盗  2010-9-25 18:47:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想订一公斤
糖糖^-^  中级海盗  2010-9-25 19:54:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同志们啊,现在是要人开车去啊,我都想订啊,快快来人自告奋勇吧
thinkmac  版主  2010-9-25 20:12:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去北部那边来回从鹿特丹出发的话要将近5个小时了,油钱加人工费至少也得要100了,算起来得凑个至少50公斤才不至于价钱很高啊。
thinkmac  版主  2010-9-25 20:13:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主问过了么,什么时候有螃蟹啊
1234下一页