荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
法国和意大利哪个好玩

精彩评论10

happer  中级海盗  2010-9-25 00:47:28 | 显示全部楼层 来自: 中国

请大家推荐自己最喜欢的欧洲城市

请大家推荐自己最喜欢的欧洲城市
happer  中级海盗  2010-9-25 00:49:04 | 显示全部楼层 来自: 中国

威尼斯小镇Bruno,就是那个彩色房子的岛谁去过

威尼斯小镇Bruno,就是那个彩色房子的岛谁去过
happer  中级海盗  2010-9-25 00:51:49 | 显示全部楼层 来自: 中国

意大利的旅行路线推荐

是从南向北合理些还是从北向南呢
happer  中级海盗  2010-9-25 00:53:41 | 显示全部楼层 来自: 中国

自助游的话,租车哪家公司好些

自助游的话,租车哪家公司好些
tomen  中级海盗  2010-9-25 01:16:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就是因事错过了威尼斯!遗憾啊!
但是我在google earth上的照片看到带GPS的照片,房子都是彩色的,超级可爱!
呵呵!你可以下载个google earth,做travel plan很好用!
tomen  中级海盗  2010-9-25 01:17:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我爱意大利!!!!!
意大利菜比法国菜更适合我胃口!!哈哈哈哈哈!
tomen  中级海盗  2010-9-25 01:27:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你不是去很偏僻的地方,可以搭便车啊!http://www.rideshare.co.uk/
哈哈哈!省钱还可以认识新朋友!
tomen  中级海盗  2010-9-25 01:31:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有一份详细且实行过的travel plan,但是按照我的计划好像也差不多10天了,你的安排应该是2个星期游整个南欧,时间太紧!如果你有兴趣,可以短消息我
惜芯言  中级海盗  2010-9-25 01:55:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都可以,看那边出发方便了啊
12下一页