荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lucy11  四海霸王  2014-7-4 21:56:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaohonglin  四海霸王  2014-7-4 22:34:07 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ddd
idaje  见习海盗  2017-1-2 10:37:31 | 显示全部楼层 来自: 欧盟
eyzk 发表于 2010-9-25 23:24
很容易的,只要回国去派出所取消户口,然后拿这着这个证明去公正处公证,你原来的名字就是现在荷兰护照上得 ...

请问,拿着这个证明去哪里的公证处公证? 国内的, 还是荷兰的? 谢谢
东北虎  初上贼船  2017-1-2 10:59:32 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
idaje 发表于 2017-1-2 10:37
请问,拿着这个证明去哪里的公证处公证? 国内的, 还是荷兰的? 谢谢

我个人认为,你是想在国内使用这个公证书,那就必须在国内做公证了!你想想就咱们国内的房地产交易中心会承认你在外国做的公证吗?我想他们打死都不会承认的!
idaje  见习海盗  2017-1-2 12:38:18 | 显示全部楼层 来自: 欧盟
东北虎 发表于 2017-1-2 10:59
我个人认为,你是想在国内使用这个公证书,那就必须在国内做公证了!你想想就咱们国内的房地产交易中心会 ...

主要我现在也不知道,到底需要什么材料?
东北虎  初上贼船  2017-1-3 09:11:22 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
idaje 发表于 2017-1-2 12:38
主要我现在也不知道,到底需要什么材料?

上面的朋友不是说的很清楚了吗?你领取了荷兰护照之后,是不是要取消户口啊?在取消户口的时候派出所肯定会给一个交待材料吧?不可能你去提交注销户口的申请材料,然后什么不给你回执,你的户口就在中国消失了吧?肯定会有一份材料证明你原来的身份,同时你应该让他们出具一个你原来与父母的关系证明,然后把这些都做公证,毕竟原来户口里面肯定都有的!这样如果以后办理你父母遗产继承,或者你自己的私有产权的东西进行,就应该没有障碍了!