荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
thinkmac  版主  2010-9-27 10:30:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我好想要啊,能约个时间去看看么,另外猫狗在一起不打架吧
Kanker  海贼王  2010-9-27 10:47:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 thinkmac 于 2010-9-27 11:30 发表
我好想要啊,能约个时间去看看么,另外猫狗在一起不打架吧

如果不是一起成長的話,大多數也會排斥對方的。

但是有一點很有意思的就是,在澳門有一個佛寺叫“觀音堂”的地方,寺後園後的小山,收養了很多流浪狗 和 自來貓,它們也不是一起成長的,不定期加入新成員,也和和平平生活在一起。
thinkmac  版主  2010-9-27 11:23:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 32# Kanker 的帖子

应该会相安无事的吧,反正我家的两只猫自己也要打架的,多一个正好三足鼎立啊,互相制衡
miffy  海贼王  2010-9-27 11:59:28 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
猫狗比较难相互和平生活,特别是对于活泼的狗狗。
thinkmac  版主  2010-9-27 12:03:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 miffy 于 2010-9-27 12:59 发表
猫狗比较难相互和平生活,特别是对于活泼的狗狗。

不过我看到好多人家都是猫狗都有的,可能也得看性格了。哎,不知道了,好喜欢这只狗狗
gogown  高级海盗  2010-9-27 12:10:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,支持楼主的理想!!
如果一个人朝着这个希望多迈一步,理想就早一天实现;人人都能多迈出一步,那就早实现10年,20年。。。如果我们每个人都等别人去努力,那这个理想就永远都实现不了。

原帖由 Kanker 于 2010-9-26 23:28 发表

我個人的觀點上來說,我總是希望 LZ 能夠養活它到老的最後一天,因為人的生活可是有很多,而狗和動物的生活別無任何選擇的權利,而它們的一切就是主人。

-tyWCx0DWw8

面對死亡,我不懼怕 :

可愛的狗狗說 : “我 ...
miffy  海贼王  2010-9-27 12:41:10 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
原帖由 thinkmac 于 2010-9-27 13:03 发表

不过我看到好多人家都是猫狗都有的,可能也得看性格了。哎,不知道了,好喜欢这只狗狗

我觉得主要看猫的性格,猫特别胆小的,怕是门都不会进了。 猫胆子特别大的,估计狗狗要遭殃了,除非他们从小一起长大,就地盘意识没有那么强。还只有那种完全不在乎的猫,或者可以接纳新的成员。
锦衣夜行  版主  2010-9-27 15:21:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy说的没错,理论上如果不是从小一起是不合的,因为猫狗的肢体语言完全相反。
但是不乏特殊情况,要不thinkmac同志你试试看,如果你有心要,我可以联络lz,周末休息的时候我给你送过去看看
非90后的妩媚  中级海盗  2010-9-27 15:31:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 31# thinkmac 的帖子

我也不知道额。。据说把两个动物一起带出来然后再一起带进去就不会打起来。。
非90后的妩媚  中级海盗  2010-9-27 15:33:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 31# thinkmac 的帖子

可以的啊。。星期四到星期天都行的哦。。