荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Kanker  海贼王  2010-9-26 16:17:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2010-9-24 11:32 发表
我靠,我的梦想狗狗呀,就是10个月有点大呀

現在有機會不領養一只 ?  版主送你紅花和威望呢。
Kanker  海贼王  2010-9-26 16:18:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 非90后的妩媚 于 2010-9-26 15:59 发表
没有人愿意养么?

若找不到人來養的話, LZ 妳會怎樣處理它 ?
头盔  海贼王  2010-9-26 17:31:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2010-9-26 17:17 发表

現在有機會不領養一只 ?  版主送你紅花和威望呢。

还没有准备好担负这样大的责任~
锦衣夜行  版主  2010-9-26 18:12:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kanker你还别看不上红花声望,我这是义务工作,没钱拿,要是哪天ggd发薪,谁养我送谁钱
非90后的妩媚  中级海盗  2010-9-26 19:17:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 22# Kanker 的帖子

那就1月份回国的时候争取把它带回去了吧。。
Kanker  海贼王  2010-9-26 22:28:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 非90后的妩媚 于 2010-9-26 20:17 发表
那就1月份回国的时候争取把它带回去了吧。。

我個人的觀點上來說,我總是希望 LZ 能夠養活它到老的最後一天,因為人的生活可是有很多,而狗和動物的生活別無任何選擇的權利,而它們的一切就是主人。

面對死亡,我不懼怕 :

可愛的狗狗說 : “我在新的收容所,我.......想要有一個家。

可愛的狗狗說 : “我們不想被主人擁有,然後被遺棄,然後再被擁有,再被遺棄。”

可愛的狗狗說 :  “在收容所,看著同伴來來去去。”

可愛的狗狗說 :  “主人 ? 我不懂,為什麼你不要我了 ?”

可愛的狗狗說 :  “如果我聽話一點,乖一點,你就會回來帶我回家 ?”

可愛的狗狗說 :  “主人,我告訢你一個秘密,我從來沒有怪你不要我,但我每天也想念親愛的主人你。”

coco_lee  见习海盗  2010-9-27 00:04:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
锦衣夜行  版主  2010-9-27 01:04:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 26# Kanker 的帖子

很好的理想,good!
但是我们不是生活在理想世界里。
Kanker  海贼王  2010-9-27 06:53:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 锦衣夜行 于 2010-9-27 02:04 发表
很好的理想,good!
但是我们不是生活在理想世界里。

請問什麼是“理想” ?  我不明白妳說話是什麼,因為妳的說話沒有內容,能夠用“理據”出來解釋一下 ?
no tears angle  海贼王  2010-9-27 10:13:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是我理想中的狗狗,可是不敢贸然领养。。。纠结ING