荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiao_hong19  高级海盗  2010-9-25 23:06:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 18# finfin 的帖子

如果生了小猫你是准备自己养啊还是准备卖啊?我家的三只猫,只要我有空我就给它们梳毛,因为它们经常舔毛,不想那么多的毛都吃进肚子里去。
锦衣夜行  版主  2010-9-26 01:12:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真幸福的三角关系阿~~lz在哪个城市阿,有机会给我看看他们吧
finfin  高级海盗  2010-9-27 22:59:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xiao_hong19 于 2010-9-26 00:06 发表
如果生了小猫你是准备自己养啊还是准备卖啊?我家的三只猫,只要我有空我就给它们梳毛,因为它们经常舔毛,不想那么多的毛都吃进肚子里去。

呵呵,这个要看生的时候生多少了,
如果太多自己养不了,也只能帮宝宝们找好人家了。
不过周围有些朋友都很想要我们家小猫,所以这个应该不会是个问题,

恩,长毛猫最好是经常帮他梳梳毛,还有一种打薄的刀子,好像也是给长毛猫用的。
你也可以给他们吃那种帮忙排毛球的零食
:)
finfin  高级海盗  2010-9-27 23:00:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 锦衣夜行 于 2010-9-26 02:12 发表
真幸福的三角关系阿~~lz在哪个城市阿,有机会给我看看他们吧

好啊,下次有机会可以来看看他们。
我住在鹿特丹。
no tears angle  海贼王  2010-9-28 00:08:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
三只猫一起摇头那段太逗了~~可爱的猫猫~~~
jpcosmetics  海贼王  2010-9-28 16:09:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
onlyfay  高级海盗  2010-9-30 17:22:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也好想去楼主家看看猫咪呀~
能不能把地址PM我,有机会带点猫粮去,然后一睹芳容~
xiao_hong19  高级海盗  2010-9-30 23:02:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 23# finfin 的帖子

那种haar ball 零食我家猫是长期不断的,而且猫粮也是针对HAAR BALL的,还有大颗粒猫粮,因为我家那只大猫吃东西是吞的,所以就要配这种大颗粒的,就要嚼了。
finfin  高级海盗  2010-10-1 09:55:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 onlyfay 于 2010-9-30 18:22 发表
我也好想去楼主家看看猫咪呀~
能不能把地址PM我,有机会带点猫粮去,然后一睹芳容~

哈哈,欢迎来看他们。他们都特别外向,不怕生。
猫粮就不用客气了。呵呵
你可以买个小玩具给他们就好了。哈哈。
花给一两欧就行了
呵呵
娅峤maggie  ↗版主↗  2010-10-1 11:57:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰