荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eiokinl  ↗贵宾↗  2010-9-24 10:52:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太可爱了
Dolce  四海霸王  2010-9-24 18:03:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的猫猫都从哪里买的啊,都好可爱啊。
finfin  高级海盗  2010-9-24 20:45:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xiao_hong19 于 2010-9-24 11:24 发表
我喜欢那wifi,那灰黑脸跟我家老二挺像的

呵呵,他是我们家唯一的公猫,所以我们也挺宠它的。
你们家三只猫都分别叫什么名字呢??
finfin  高级海盗  2010-9-24 20:48:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Dolce 于 2010-9-24 19:03 发表
你的猫猫都从哪里买的啊,都好可爱啊。

呵呵,我们三只猫viffy是从marktplaats上面买的,
其它两只是从www.kittentekoop.nl这个网站上看到的,
一般有图片和网页,还有联系电话...
这里的猫猫种都比较纯,而且也比较正规的一个卖猫网站
不过相应的猫猫的价格也就会比较贵一些了。
xiao_hong19  高级海盗  2010-9-24 22:29:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 13# finfin 的帖子

我家那只巧克力色的叫:Ewok,它是只公猫,别外那只叫:ophelia,老三叫cindy,不过我家的猫都是已经节育了的。因为卖猫的不想乱了血统,基本卖出去的猫都是不给生了的!因为担心以后的品种不纯正了。
Dolce  四海霸王  2010-9-24 23:18:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 finfin 于 2010-9-24 21:48 发表

呵呵,我们三只猫viffy是从marktplaats上面买的,
其它两只是从www.kittentekoop.nl这个网站上看到的,
一般有图片和网页,还有联系电话...
这里的猫猫种都比较纯,而且也比较正规的一个卖猫网站
不过相应的猫猫的价格也就会 ...

我总觉得marktplaats东西乱七八糟的,好多照片照得也不好,又不全。你当时怎么选择的啊?
valentino  海贼王  2010-9-24 23:25:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
视频配上有趣的音乐就完美了~
finfin  高级海盗  2010-9-25 13:47:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xiao_hong19 于 2010-9-24 23:29 发表
我家那只巧克力色的叫:Ewok,它是只公猫,别外那只叫:ophelia,老三叫cindy,不过我家的猫都是已经节育了的。因为卖猫的不想乱了血统,基本卖出去的猫都是不给生了的!因为担心以后的品种不纯正了。 ...

恩 很多职业培育猫的人都不希望自己家的猫血统乱了。
不过我们这两只纯种的猫猫还好,主人没有特别要求什么,而且我们也找了种特别好的猫来生。
希望生出来的小宝宝会很可爱。 呵呵
长毛猫要经常打理毛吧? 你经常给它们梳毛吗?
finfin  高级海盗  2010-9-25 13:51:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Dolce 于 2010-9-25 00:18 发表

我总觉得marktplaats东西乱七八糟的,好多照片照得也不好,又不全。你当时怎么选择的啊?

我都是尽量看下面的一些文字注释,
然后照片有些养猫人没有什么好相机,所以可能效果是不是很好
当然,你可以看到自己喜欢样子的小猫,然后看看文字说明
如果都满意的话,就挂电话问猫主人,然后约时间去看猫,
我们那时候买猫的时候就是这样,全荷兰的跑,因为想多看看,对比对比
所以囤一些天票,然后约好一天去看猫... 呵呵....

不过很多小动物都要看你和它的缘分了,
有些照片对上眼了,猫已经被别人预定了,或者你过去之后发现它的性格不是你喜欢的
我们家wifi就是这样,刚开始看照片特喜欢他弟弟,后来过去之后,他居然会回应我们叫他名字
所以我们就决定把他带回家了
finfin  高级海盗  2010-9-25 13:52:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 valentino 于 2010-9-25 00:25 发表
视频配上有趣的音乐就完美了~

哈哈.... 我也有想过,不过现在课程比较忙,所以没时间整理这些
以后有空了好好弄一弄就行了。
谢谢你的建议

:)