荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天检查,verloskudige告诉我,胎儿头部到上面了,上次检查是2周前,胎儿头部在下面,但是还没有固定,没想到2周后竟然又回到了上头。

她们安排我明天去医院作echo。 我想知道如果胎儿头部在上头,就不能顺产,一定要刨腹产吗?不想动手术。。。

精彩评论28

littlerabbit197  海贼王  2010-9-22 12:12:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1 赶紧每天做纠正运动啊, 双膝跪地(床),胸贴着地(床),屁股高高撅起,每天早上和晚上都保持这个姿势15分钟到半个小时。

2 试图感觉孩子的头部位置,用手轻轻地将他的头往下移,直到位置正了为止
littlerabbit197  海贼王  2010-9-22 12:16:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第二种方法最好让有经验的医生帮忙
ygyums  四海霸王  2010-9-22 12:39:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我34周了, 宝宝头也还在上头,看下周一检查怎么样了,不行也得再做B超。我是第二胎,头胎胎位很正的说, 这次也不知怎么了。也许是坐到时间太长。
战斗在欧洲  高级海盗  2010-9-22 13:17:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
胎位不正啊,那只能刨了
战斗在欧洲  高级海盗  2010-9-22 13:18:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 littlerabbit1979 于 2010-9-22 13:12 发表
1 赶紧每天做纠正运动啊, 双膝跪地(床),胸贴着地(床),屁股高高撅起,每天早上和晚上都保持这个姿势15分钟到半个小时。

2 试图感觉孩子的头部位置,用手轻轻地将他的头往下移,直到位置正了为止 ...

37W了,应该来不及了
荷方依人  中级海盗  2010-9-22 13:58:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听说医生可以帮忙转位的,如果医生手法那是不疼的,要是碰到不好的医生就...........还是选择刨好了.
wuyuelee  四海霸王  2010-9-22 14:28:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不能随便自己做纠正,以防脐带饶颈。
先做了b超看吧。他们会给出你最适合你的意见的,要相信他们。我32周时他们说头位上,33周做的b超头位下,然后每周都去检查下,都是头位在下。33至37周多宝宝是背在左脚在右侧,38周变成背在右脚在左侧。按他们的说法,绝大多数宝宝在出生前会选择自己最舒服的姿势,最有利的姿势。别太担心了,目前多按摩按摩腹部。
tinymole  ↗贵宾↗  2010-9-22 14:35:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dysophia 于 2010-9-22 10:06 发表
今天检查,verloskudige告诉我,胎儿头部到上面了,上次检查是2周前,胎儿头部在下面,但是还没有固定,没想到2周后竟然又回到了上头。

她们安排我明天去医院作echo。 我想知道如果胎儿头部在上头,就不能顺产,一定要刨腹产吗?不想 ...

别担心,有的宝宝到临生前自己会转过来。
一般来说医院会先尝试转胎位,如果还转不过来,大夫会测宝宝大小。如果宝宝不大,医生会建议尝试顺产,如果是个大宝宝,胎位又不正的话只能剖腹产了。
yanne_0830  四海霸王  2010-9-22 20:04:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我怀我儿子时候也是头朝上,37周千万不要自己做纠正,很危险的!
我那个时候医生给做了超声波,主要确定宝宝的头是否朝上,然后再估算宝宝的大小,如果不大则会给进行转位,我那个时候是第二胎,所以和医生约了转位,转的我,疼死了,差点没上来气,不过还好转为成功了,少挨了一刀,不过医生说还好是第二胎,头胎的话成功几率很小的!我的宝宝也不小,转的时候差点失败,医生说太大了,卡住了,呵呵!
123下一页