荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Y2M  四海霸王  2010-9-22 12:13:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我上次在Arnhem东方行买的金钻的花椒还有点~昨天拿出来试了试~没有问题哦~我看上面有mm说金钻的有问题~是不是有些批号有问题啊~?
luckyfrends  高级海盗  2010-9-22 12:30:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回家对照研究自己买的花椒:
“袋子是红色的,半透明的,金钻牌"-- yes!
"东方行买的花椒"--yes!
"用来炒菜就总觉得嘴里吃到沙子似的"--yes!

随后自己亲手从花椒袋子里拣出若干砖红色泥球,颜色比花椒壳略浅一些~~~
哎!!!!
中招了!!!!
lalala  四海霸王  2010-9-22 12:50:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像一般都是金百合牌子。似乎没有碰到假的,我是一粒粒用的,好像还好,除了有的花椒籽没有剔除,要手动剔除以外,没有别的问题。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-9-22 12:54:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚刚路过utrecht买了一袋花椒。。。

还好我用习惯了一个牌子就很少换了。。。
晕晕  海贼王  2010-9-22 13:04:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是无良商人!!!!
daviddavid  高级海盗  2010-9-22 13:10:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找老伴谈谈 给点精神赔偿吧 否则找315投诉你 呵呵 找荷兰315
vivichy  四海霸王  2010-9-22 13:44:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还好我家的都是从国内带的正宗汉源花椒。。。如果楼主真的是喜欢吃,站短我吧,我可以分给你一些。。昨天才翻了储藏柜,我妈居然给我带了一大包,我自己要吃到哪年哪月才能吃完。。
joyo23  见习海盗  2010-9-22 14:07:32 | 显示全部楼层 来自: 欧盟
可以去这里告他,这里对假货的罚款是很高的而且卖的人要付诉讼费
http://www.degeschillencommissie.nl/

wuyuelee  四海霸王  2010-9-22 14:17:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国店假东西伪劣东西很多,变质过期的调味品,多年头食品干货,酱汁不少都是冒名货, ,没有火眼金晴,还是用ah的好,价格是贵点,但一小瓶2块左右带粉碎瓶盖头的花椒,或颗粒袋装的一块多钱的,自己家也有得用用呢。
mzhao  高级海盗  2010-9-22 14:40:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说实在的,我觉得东方行是华人超市里做的最大最正规的,竟然都还这样,真的是不给我们活路了。