荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
TNND
本来还在为前段时间看到得报道关于国内发现不良商贩给橙子染颜色, 凉晒中的腊肉喷洒杀虫剂驱赶苍蝇等恶心事儿而心有余悸, 没想到。。。这么快 在荷兰。。。。就让我碰上国内的假花椒了。。。

大概半个月前在arhnem 东方行买的花椒, 开始用来炒菜就总觉得嘴里吃到沙子似的, 当时只以为是花椒大概不太干净 有点杂质

然后昨天 抓了一把花椒泡花椒水  准备和肉馅用。 用开水泡得, 最后碗里分离出一种 砖红色 一块块得絮状沉淀 (绝对不是花椒皮) 当时我怀疑是不是假花椒。。。。。不过转念一想 不至于吧。。。。花椒没几个钱, 不会有人费劲染花椒吧。。。。还是用了那个花椒水。。。。。

刚才多了个心眼, 上网搜了一下。。。。。。。。。不幸的是。。真让我搜到了 已经有假花椒得相关报道。
这是链接http://www.ce.cn/cysc/sp/info/201008/02/t20100802_20449876_1.shtml
描述跟我亲眼见到的一模一样。。。。。。。。。。。可以证实确实是做过手脚得花椒。。。。
真TNND气氛。。。。。。。还养什么生呀, 健什么身呀。 吃的都是毒药。。。。。活着就不错了!

照片晚上回家拍了给大伙儿放上来。 请战友们互相转告。。。。别再买到假的了。。。。

照片 寿星牌花椒

已有2人评分 威望 小红花 理由
娅峤maggie + 1
小讨厌(蓓蓓) + 2 谢谢提醒

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +1 

精彩评论37

天边  海贼王  2010-9-21 15:57:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊啊啊~~~ 东方行也有假货啊。真是防不胜防。我经常在arnhem的东方行买东西。好吓人。以后都要小心了。
kaitlin  四海霸王  2010-9-21 16:05:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰也不安全了...应该要求赔偿!
yinxia  四海霸王  2010-9-21 16:12:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
花椒我倒没发觉,但老干妈我就觉得不像在国内买的那么好吃。
yumi  四海霸王  2010-9-21 16:14:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
反正我发现某些中超里经常卖过期的食品,很是不放心
SuperDada  高级海盗  2010-9-21 16:20:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
假的,果然是假的,我试过了,里面有一种红色的圆球,外面包了一层干掉的泥巴一样的东西,一碰水就粘掉了。
真恶心。。。。

袋子是红色的,半透明的,金钻牌
我看是他们把花椒的芯打出来之后,又裹了泥巴,混在空的外壳里一起卖。
Y2M  四海霸王  2010-9-21 16:22:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我还说这几天去arnhem买花椒呢。。。咋办,这下没花椒吃了。。。
kenjemenog  四海霸王  2010-9-21 16:30:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能吃的东西越来越少了
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2010-9-21 16:33:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的是金钻牌花椒粉,更容易掺假了
Maximus  高级海盗  2010-9-21 17:02:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
尝试过向政府投诉么?
1234下一页