荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
suki2005  海贼王  2010-9-21 18:32:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是前2罐免税,其他20人民币一罐。刚刚在中国就是这样收的。
奥丽芙  高级海盗  2010-9-21 18:55:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的包裹8月31号就在广州了现在还没放行
Gratis  高级海盗  2010-9-21 20:40:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这样的事情干嘛让男人做呢。
这奶粉成本也够高的。
vanenry  海贼王  2010-9-22 16:29:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,LZ也不必责怪你男友,不说寄奶粉,只是普通东西,怎样包装也是一门学问。这邮寄奶粉的话在包装上更要下功夫,加上没有经验,有点出错肯定是正常的。幸好这美素的包装经过实战证明,经的起长途跋涉和邮递员的粗暴对待,所以乱七八糟呢应该是不会的。如果是牛栏的话,即使海关不抽查,也肯定是爆的一塌糊涂了。所以LZ不必担心。我只是心疼这5公斤的东西竟然要付10公斤的邮费,太可惜了。
iswear_1314  四海霸王  2010-9-22 18:37:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MM 别怪你男友了,男人做这些事都大意的

下次就知道了。不过有时候TNT好心人会提醒的,说多了一点点,问我意见,问我要不要拿掉一点,或者多加些东西!!!
白白ss  初上贼船  2010-9-23 05:17:42 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

回复 14# vanenry 的帖子

呵呵,我也是这么想的,不过也不怪他了,这种经验都是花钱买的,也值~哈哈