荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前天我叫我男友帮我的小外甥女寄了5罐美素回国上海。

5罐美素本来只有4000克,他硬是给里面塞了很多纸团啊  之类的,加上包装,整整5.3kg。

快递也收了我们10kg的价格,也就是57.1欧

这已经很让人很郁闷了~

结果他个白痴,他填快递单子的时候,直接写上了奶粉,价格也写了40欧。

我真的快无语了,刚刚看帖子说,要写儿童礼品的。

写奶粉的话是不是海关肯定会被查啊?

海关一查的话是不是肯定打开包装,也不会给你封回去啊?

那奶粉到我姐姐那里,不是要乱七八糟了?

有哪位有经验的吗? 可以告诉我下吗?

精彩评论15

口水軍團  海贼王  2010-9-21 10:30:47 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 連荷蘭出關都難。 這個。 估計現在就卡在海關了。。。
白白ss  初上贼船  2010-9-21 12:25:01 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

怎么会这样。。。

那该怎么办啊?  出不了关  会退回吗?  退回的话 还好~  那运费是不是白白付了啊?
jessica210  四海霸王  2010-9-21 12:28:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,退回的郵費你也要付
suki2005  海贼王  2010-9-21 12:32:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美女你真的聪明,不写奶粉以为就没有事啦!一样的结果,如果你真是奶粉还给你出荷兰了,乱写可能就会退回,让你重新在寄,不过,你的包裹不是在荷兰扣的,在中国那里,我的2个包裹就是在海关给扣了,不过现在已经交了税钱,给放行了,算是平安到家。
jumanji  海贼王  2010-9-21 12:36:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我真无语了。。。其他风险是我们无法控制的,但是重量这个东西自己可以控制的吧,看到超重就拿掉点东西好了。
白白ss  初上贼船  2010-9-21 13:13:10 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

回复 6# jumanji 的帖子

对啊,我也是无语了,像他这么白痴的人也是少数啦~  嘿嘿
白白ss  初上贼船  2010-9-21 13:14:12 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
只要交税了,就可以平安过了吗?那5罐美素大概要交多少钱啊?
zmhc478  见习海盗  2010-9-21 13:29:02 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
应该是交4罐的税吧20*4=80
好像可以免税1罐
白白ss  初上贼船  2010-9-21 13:48:20 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

回复 9# zmhc478 的帖子

那还好,交点钱没事 ,只要能安全到就好了~嘿嘿
12下一页