荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
头一次买了23罐奶粉回国,只要了超市的小票,没有发票,在海关盖章的时候,他们问我买的是什么?我说是奶粉给自已小孩吃得,结果没有要求开箱检查很爽快的盖章了,在花园店买了400多欧的维生素也盖章了,我买的那家花园店没有退税单的,只有小票,店员也不知道如何退税。所以我就不愿意跑商店办理退税,以前试过海关盖了章的小票,商店都不理你,说没这个服务,这次我在机场,直接把小票给了TAX FREE,让他们代办,虽然退税点少了些,总比自已跑要强,有些钱还要不到,人家不认这个章,我就白忙活了,听这家公司的人说,二周左右我就能拿到钱,他们只接受有ABN银行帐户号码。你也可以填朋友的。

精彩评论9

june  高级海盗  2010-9-21 21:10:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
机场的TAX FREE可以代办退税吗?请问。
pigpig  中级海盗  2010-9-22 13:09:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# ling_long 的帖子

请问LZ,买的往返回国机票,可以退税吗?
vivichy  四海霸王  2010-9-22 13:41:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
机场的taxfree可以办理没有贴tax free的店家的退税吗??
我都是盖了章以后拿回商店退税的,的确很麻烦。
恒光流星  初上贼船  2010-9-22 13:49:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
退税要特殊的退税单子,超市小票那些东西没用
ling_long  见习海盗  2010-9-22 17:43:51 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
在荷兰购物是没有退税单也可以退税的,只要你购满50欧元以上就可以,我只是没想到在超市购物也可以退税,有些商店既使拿到你盖了掌的小票也不肯帮你办理退税的,所以这次我选择了让TAX FREE公司帮我代办,他们要收一点手续费,所以退回来的钱没有自已直接拿去商店退得多,但是少了很多麻烦事,这家公司就在海关退税窗口直对的那个大门的左手,有一排航空公司的服务点,它就在最左边,你只要填个表,把票给他们就行了。
robinlee  ↗GGD爱心大使↗  2010-9-22 21:22:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问楼主回了国还再过来么?为什么可以打到你自己的银行帐号呢?这样的话岂不是每次回国都可以退很多东西?
june  高级海盗  2010-9-23 13:35:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢lz!正好父母过来探亲,送行的时候去找tax free 试一试,以前没有退税单的都退不成税,这回好了,只要有小票就都可以试一试了,虽说退得少些,但比以前还是多拿钱了,多谢!
prius  高级海盗  2010-9-25 13:30:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是什么情况可以退税啊? 我们这样拿着居留卡的人上次说是不行的
lz是怎么办到的呀?
pigpig  中级海盗  2010-9-27 14:23:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问!如果没有Tax free 只有商场小票,怎么退税呢?能不能写个详细流程啊?比如何到机场要求盖章(不是当天出发或者不是从荷兰出发),哪里写收款卡号?谢谢啦!