荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
都是年轻人,说几句激动的话,就变成这个样子。saxion的同学回去发几句牢骚,私下讨论一下,发发e-mail给当事人,大家沟通一下问题在哪里。动不动有个事发到论坛上面,拉一堆人吵架(这也不是你们的故意),有意思么?

既然是新的学生会主席,做事肯定又不周到的地方,大家又何必揪着不放。更有甚者,煽风点火。。。来enschede 一年了,今天最热闹。

还有大家都是平等的,没有什么谁看不起谁的意思,我猜测主席当时的话也就是说,他没办法照顾每一个参加活动的同学,说话方式有问题,再说难道说话加英文也是所谓的装逼??

某些煽风点火的人动不动拿看得起看不起说事,你自己看的起自己还怕别人看不起自己。

我建议当事人就私下联系解决问题。沟通才是解决问题的最好方法。
P.S.版主连煽风点火的帖都给加分,why?(我装逼了?)
      谁卖显示器,见供求站
已有1人评分 小红花 理由
alicewhn + 1 平复一下。。。我有显示器要卖 在南京 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论12

闲杂人员  ↗贵宾↗  2010-9-20 16:17:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# lcx685 的帖子

既然你点我名了  我就再解释一下(原帖已经解释过了)

“给各位散散花。。安抚一下激动的情绪·····
冷静才能解决问题~”
这是原帖

前面只要激动点的 散了花。。到了后面 就不理了

至于不合适的地方  谢谢LZ指正

carter  见习海盗  2010-9-20 16:25:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晨曦兄连版主都敢挑战,佩服佩服
lingchen_lc  见习海盗  2010-9-20 16:37:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶~~平复帖。。。。丫是看着不能因为激动地心情影响做饭情绪是把~~~哈哈。玩笑话。

不过,我严重同意。论坛不是解决问题的地方。真正想解决问题的话,应该心平气和心平气和心平气和心平气和私下好好聊聊。
闲杂人员  ↗贵宾↗  2010-9-20 16:43:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也同意的
如果没有结果 私下聊比较好 解决问题才是关键
铃铛  中级海盗  2010-9-20 16:50:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同意楼主的见解。大家应该相互理解,记得注册GGD的时候,好像有版规的哦,找到了:
战斗在荷兰的宗旨是 爱,分享与互助!!!
不管是普通用户还是版主(更要)本着这个原则来回帖或者点亮帖子!要不GGD就(chaotic)乱了!
为了支持楼主我也顺便彪了一下洋文,不知道有没有哪位童鞋在国外读书的可以不用洋文而是用中文来完成学业的呢?请教一下!
闲杂人员  ↗贵宾↗  2010-9-20 16:59:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# 铃铛 的帖子

回复ls  我已经关闭帖子了
而且 我不觉得 我有什么违反版规的地方
如果还有什么批评指教 请直接联系我本人

铃铛  中级海盗  2010-9-20 17:06:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没意见!不敢,纯属个人观点!
混GGD久了,未免有些感情,看着大家吵架心里不好受!可能是我对GGD版主期望值太高了!
闲杂人员  ↗贵宾↗  2010-9-20 17:13:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# 铃铛 的帖子

其实 我也不希望
生活在同个城市里 何必呢

另外 我对这件事 到后来变性质后 也袖手旁观了
关了帖子 就是不希望再看到争吵的局面
我能做的也就这样
已有1人评分 小红花 理由
dania + 1 你就像包青天~~~O(∩_∩)O哈哈~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

lcx685  见习海盗  2010-9-20 18:48:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 闲杂人员 于 2010-9-20 17:17 发表
既然你点我名了  我就再解释一下(原帖已经解释过了)

“给各位散散花。。安抚一下激动的情绪·····
冷静才能解决问题~”
这是原帖

前面只要激动点的 散了花。。到了后面 就不理了

至于不合适的地方  谢谢LZ指正 ...

版主见谅,我实在没心情把那帖子看完,所以就问您这事了。
没有谁可以还原事实的全部,我也反对断章取义。解决问题的方法还是沟通
12下一页