荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
从此堕落  初上贼船  2010-9-24 21:11:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实我觉的染发没什么 很正常啊 现在染发的人 多啊 而且 不觉的 头发黑色很素嘛  染发后 人也变得阳光了!
从此堕落  初上贼船  2010-9-24 21:12:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可能大家的眼观都不一样  可是这样的帅哥 在中国 一票美女抢着要 我有个朋友 也是很妖艳  哇塞 女朋友找的 超漂亮的!
我是浣熊  海贼王  2010-9-24 21:13:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毕竟现在都市社会会演变出一群宅男不用靠 搬砖,刨土的辛苦自己的伙食费。
因此弄出一堆细胳膊细腿 大脑壳的进化品种也毫不稀奇。但是作为一种地球的高等智慧生物。
我还是希望自己的种群能明显的区分出什么是雌性,什么是雄性。进而正确的审视,什么叫雄性美,什么叫雌性美。
虽然我本人并不厌恶这种造型的潮流。就像不能阻止狗狗们在地上拉屎一样,并没什么反感。
但是从客观审美角度分析,我便有一种“全是一个流水线的批发货”的感觉。。。。为啥全得弄个圣斗士星矢的发型,把自己的头皮染好几个颜色呢 。。当然这属于个人审美局限。
再就是从汉语上纠正下楼主的错误。帅,这个词不是形容他没这类的。这种白面小生,只能说是俊俏。帅,更多的表现在神武的气质中。

最后,要说明的是,外表不代表本质,脑残的外表,也不能代表脑残的本质。。把自己打扮的扑朔迷离的,回家帮妈妈捶背洗碗通厕所的也大有人在。再次仅仅发表形象印象,但我也并不反对,因为每个人的喜好是他的自由,就像我也总学着狗伸着舌头散热一样。
xilovejie  ↗贵宾↗  2010-9-24 21:22:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS的。你最近帅了。
vanenry  海贼王  2010-9-24 21:24:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ真是标题党,害我以为有养眼的帅哥,满腔热血滴冲进来。看了以后差点连隔夜饭都要回吐了,鸡皮疙瘩的掉了满地都是。唇红齿白的也太娘了吧。
tomasa  海贼王  2010-9-24 21:48:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不好意思,我也被恶心到了。
从此堕落  初上贼船  2010-9-24 21:58:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
o(︶︿︶)o 唉  这也不算帅 我也无话可说 如果你们所认为的帅 是那张 肌肉男 还有 有个发泰国的那个 我也无语!
从此堕落  初上贼船  2010-9-24 22:04:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有 难道 照片 里面你们连男女都看不出么 只能说 你们 应该是在欧洲没看到什么人打扮吧 !  呵呵 这样说 各位 也不要生气!  在欧洲的人 回去 难怪到家后 都被人说 好土  !
我是浣熊  海贼王  2010-9-24 22:15:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 从此堕落 于 2010-9-24 23:04 发表
还有 难道 照片 里面你们连男女都看不出么 只能说 你们 应该是在欧洲没看到什么人打扮吧 !  呵呵 这样说 各位 也不要生气!  在欧洲的人 回去 难怪到家后 都被人说 好土  ! ...

....如果这种面膜男说我土,那我就太荣幸了。

我是浣熊  海贼王  2010-9-24 22:15:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xilovejie 于 2010-9-24 22:22 发表
LS的。你最近帅了。

是么》? 好吧,我承认了。恩。。。