荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cq8351bhm  四海霸王  2010-9-19 18:24:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls不能这么说,人们也有觉得妖孽帅的权利, 虽然确实他妈的是妖孽
JasonBourne  禁止访问  2010-9-19 18:58:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Jenny321  四海霸王  2010-9-19 19:57:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你也是90后吧~~  严重非主流。。。

话说萝卜青菜各有所爱。。我实在不喜欢那些韩国的男的。。。话说最喜欢的韩剧就是 宫 还有豪杰春香

那是美男型的,还有别的型帅哥也很好看呐。。只是个人走的路线不一样。。

个人还是很鄙视LZ喜欢的那型。。不是我的菜
从此堕落  初上贼船  2010-9-19 19:58:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那也太夸张了  现在中国很多女的 不都喜欢这样的男的 ! 像那张那么man的  肌肉男  在中国恐怕 会吓坏人吧!
从此堕落  初上贼船  2010-9-19 19:59:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
额  像李俊基 金贤重  那型的 也很帅啊 !
怪胎  海贼王  2010-9-19 22:45:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好帅哦!!!
我喜欢妖姬一般的美型男!
肌肉男 怕怕。。。
从此堕落  初上贼船  2010-9-19 22:58:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对啊 妖艳型的 多好看哪!  肌肉男 o(︶︿︶)o 唉!!
怪胎  海贼王  2010-9-20 11:08:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 从此堕落 于 19-9-2010 22:58 发表
对啊 妖艳型的 多好看哪!  肌肉男 o(︶︿︶)o 唉!!

太对了,两个人一起逛街,一起用化妆品,哈哈哈哈。。多好啊
joey2004  中级海盗  2010-9-20 11:21:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是很帅,就象妩媚的春哥。这个世界是怎么了?
是非胡同  海贼王  2010-9-20 17:42:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人是人他妈的,妖是妖他妈的