荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我这里有两只黑身子白蹄子小猫,三个月大,有人想要么?阿姆斯特丹0626645146

精彩评论6

九霄环佩  四海霸王  2010-9-19 22:45:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能上照片吗
20世纪流浪猫  四海霸王  2010-9-20 09:07:05 | 显示全部楼层 来自: 英国
LZ你好,请问你是在AMSTERDAM哪呢?想养一只猫,不知道可能不呢?
已有1人评分 威望 理由
锦衣夜行 + 2 可以去看看合不合眼缘

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

Kanker  海贼王  2010-9-21 13:29:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 PansPort 于 2010-9-19 14:38 发表
我这里有两只黑身子白蹄子小猫,三个月大,有人想要么?阿姆斯特丹0626645146

LZ 會否首先考慮想養貓的人來電的時候,首先要了解到對方的居住環境、工作 或 長短期居留的問題 ?

貓們落在一些什麼也不考慮,只求一時的高興可愛而養貓的人,對貓們的命運非常不幸。
Homicidal  见习海盗  2010-9-28 20:56:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,猫还有么?
锦衣夜行  版主  2010-9-28 22:34:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz你猫送出去了吗?能贴点照片给想养的人么??
Kanker  海贼王  2010-9-29 23:17:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 锦衣夜行 于 2010-9-28 23:34 发表
lz你猫送出去了吗?能贴点照片给想养的人么??

要是有心人領養 和 LZ 有心送出的話,在短消息上的內容,妳怎麼會知道貓最後會怎樣 ?

我再重伸一次,我才不管一個論壇上,得罪什麼和顧忌任何人 ,只要說話是有理有據的就直話直說出來 : “ 沒有長期居留者、沒有想過帶寵物回國者、沒有合適空間環境者”養了寵物就是為荷蘭社會製造問題。