荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zomercadeau    2010-9-17 20:26:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
z7788  中级海盗  2010-9-19 13:58:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢大家

“我一开始也有这个感觉,小孩一到公婆手里,老公和公婆一家3口就一起聊天,逗小孩,整个一个我是一个多余的。一开始我也特别扭,特心情不好,感情在自己家还自己成了做客的一样。后来我想通了,他们要带,那就直接给他们,我就自己在卧室上网和朋友家人视频聊天,看电视剧看电影,出月子之后我就自己出去转转,骑个自行车在外面吹吹小风很爽啊!而且困了就在卧室睡觉。他们要带,就把小孩给他们,你自己想干什么干什么去,呵呵^_^
关于做饭,要么叫老公做,要么外卖,要么买披萨等,直接扔进微波炉就完事的那种。”

完全同意!!!!!
sevenlanda  四海霸王  2010-11-17 10:27:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实跟荷兰公婆和中国公婆没有很大的关系。我的是荷兰公婆。她每天都会过来帮我们搞卫生,帮我洗。煮饭,现在都出月子了。6周了。购物我只要写个清单就好了。他全部帮我买回来。
芊小孩  海贼王  2010-11-17 16:06:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我和我男朋友家人一起住,虽然他的爸妈还不是我的公公婆婆,但我一看到他们就开心,非常的开心, 非常非常的开心!!!!特别是我男朋友妈妈一天到晚换着样给我们做吃的喝的,吃喝拉撒都不用我们理. 当然我不是因为她给我做吃的我就找不着北.

我记得两个月前我去机场接我男朋友,凌晨到的飞机,他妈妈死活不放心我自己去,说怕我被人拐跑了...本来之前那晚我坚持我自己去,后来半夜我起来的时候他妈妈也起来了,还是说不放心....早上4点不到我们就出门了。
到了机场我去买水,卖水的大叔在语言上有点不老实问长问短的,我看也不像什么好人.  在问了几句废话我没有回答之后,他又用荷兰语问, 这个是你妈妈么, 我还没来得及吱声我男朋友妈妈就说, 是!ps我男朋友妈妈荷兰语其实不好的,我感觉得到当时她很用心的去听那个人对我说的每句话. 超感动我...你会觉得有事情的时候有妈妈保护的感觉...

还有一次我来例假血弄到床单上, 我本来还想晚上回去洗干净, 晚上下班回去一看已经洗好了换好了干净的床单, 男朋友妈妈换的,我还说这些下次不要她做我很不好意思...她说没事的啊,怕什么,以前家姐(男朋友姐姐)也是这样的, 也是我给换的,不怕的.....我当时就心想,没错啊,但是她是你亲生的,可是我不是啊....太多太多数不尽的了....一个人真心对你好是不需要任何回报的...HOHO我太幸福了,幸福死我吧。

已有1人评分 小红花 理由
suki2005 + 2 美女好福气!!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

shnoon  中级海盗  2010-11-17 16:23:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 芊小孩 于 2010-11-17 16:06 发表
我和我男朋友家人一起住,虽然他的爸妈还不是我的公公婆婆,但我一看到他们就开心,非常的开心, 非常非常的开心!!!!特别是我男朋友妈妈一天到晚换着样给我们做吃的喝的,吃喝拉撒都不用我们理. 当然我不是因为她给我做吃的我 ...

听着不象荷兰公婆?
芊小孩  海贼王  2010-11-17 16:24:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shnoon 于 2010-11-17 16:23 发表

听着不象荷兰公婆?

香港的...
warren  海贼王  2010-11-18 00:48:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 芊小孩 于 2010-11-17 16:06 发表
我和我男朋友家人一起住,虽然他的爸妈还不是我的公公婆婆,但我一看到他们就开心,非常的开心, 非常非常的开心!!!!特别是我男朋友妈妈一天到晚换着样给我们做吃的喝的,吃喝拉撒都不用我们理. 当然我不是因为她给我做吃的我 ...

这番话刺激楼主了。。。