请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近想学车,想请问一下E村有好的学车的教练吗,英语教学的?请大家帮忙推荐一下
谢谢大家了

精彩评论9

no tears angle  海贼王  2010-9-17 22:01:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有人知道吗?
wuyuelee  四海霸王  2010-9-17 23:27:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我知道的英语教有倒是有两个,英语倒也不错。就是跟他学的人多了,就不认真了,成天光想着拉人跟他学,并不是太认真的教。而且他们都了解中国人了,中国人不好意思说他们,他们就挺能糊弄混。两三个身边人坚持不住最后还是换教练了。别迷信别人介绍的和打包学法,你在google里找找,输入驾校+地名,他们的网站上一般会写会不会英语的,也可以电话问了约了谈谈。
no tears angle  海贼王  2010-9-18 00:01:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太谢谢了~~主要是不太了解情况,所以想看看有没有大家推荐的教练。
yanne_0830  四海霸王  2010-9-18 19:24:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的教练挺不错的,可以打电话去问问!0641155956
ivy12_7    2010-9-18 19:39:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
no tears angle  海贼王  2010-9-18 19:40:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太感谢了。。。
明天就打电话咨询。。。
AMTF  见习海盗  2010-9-19 10:58:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.autorijschooldennis.nl/ 我教练的网站

教练英文不错 责任心强 通过率相当高
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

no tears angle  海贼王  2010-9-22 20:28:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢各位。。。我打电话问问,多咨询咨询,英语好最重要。。
no tears angle  海贼王  2010-9-22 20:36:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问各位大大学了多少课呢?