荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这个网站的隐形眼镜我一直买的,价格比国内正品要便宜,现在如果先去groupon买下这个3折的券,再用这个券去lensway.nl的网站订隐形眼镜的话,就无敌便宜了。
邮费是免费的。这个优惠估计也就有效1/2天的。

我一般都是买强生日抛的,所以量比较大。

19 Euro ipv 50 - tegoedbon van 50 euro voor contactlenzen en brillen bij de best geteste online opticien LensWay.nl!

http://www.groupon.nl/in/.BvhSGR?nlp

已有3人评分 威望 小红花 理由
derek.l.l + 1 解释的很详细哦,谢啦~
xuonetwo + 1 谢谢,我正好想买隐形,不知是日抛好呢还是月抛 ...
小讨厌(蓓蓓) + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

精彩评论7

zoa  中级海盗  2010-9-15 17:40:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# SuperDada 的帖子

lz你能不能详细的解释下啊 不大清楚呢
xuonetwo  高级海盗  2010-9-15 19:11:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,我也没找到打折卷啊!
derek.l.l  中级海盗  2010-9-15 20:14:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
折扣不错,就是在购买的时候也没有地方添这个折扣券啊!只能选信用卡,iDEAL,paypal付款啊
这个折扣券怎么用啊?
蘅芜君  见习海盗  2010-9-15 20:33:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不太会用这个折扣网站啊,订购了折扣券之后什么时候才能拿到券号呢?
SuperDada  高级海盗  2010-9-15 21:28:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今天买下的,在groupon的网站里,然后等这个活动结束后,大概就是今晚12pm,你会email收到你打折券,然后有了打折券就可以去lensway买任何你想要的隐形眼镜了。

在groupon的网站里,点nu kopen然后跟着他的注册要求,把email和地址写了可以了
http://www.groupon.nl/in/.BvhSGR/,82029?nlp
我之前给的链接大概不太对,没连到这个特殊的优惠

貌似还有一个小时了,抓紧买吧
:)
SuperDada  高级海盗  2010-9-15 21:29:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.groupon.nl/in/.BvhSGR/,82029?nlp  
要拷贝完整的一个链接,中间不要自动断开的那种,我也不知道怎么弄。
SuperDada  高级海盗  2010-9-15 21:32:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
groupon就直接用网上银行就能买
然后券到了才能去lensway买隐形眼镜,所以现在是没这个选项的。
我已经在groupon买了券,等他大概明后天发过来详细的用法。反正有效期要到今年年底了。我也不急