荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小弟因为本科太追求个性(学CS的), 对学校成绩

不是很在乎, 现在申请的时候遭遇大敌,

本人专业成绩平均分刚刚80, 如果算上

综合成绩, 就差不多70多点 -_-!,

请问这个水平能申请比较好的学校吗?

本人对自己的能力还是很有信心,  曾

参加过几次全国性的大学生比赛, 并有希望

在下半年能发1-2篇paper( 3大检索应该没什么

问题 ), 请各位大侠指点明路~~~

当然如果各位能提供其它国家的意见将不胜感激!!

注: 自费也行! 还有就是小弟英语底子还不错,

努力的话, 这一个门槛应该不会有什么困难

精彩评论8

只爱王杰  海贼王  2004-9-20 13:21:41 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复: 请问成绩差还有希望翻身吗

帮你顶!我觉得你成绩挺好的啊!:2:
Tulpen  海贼王  2004-9-20 14:09:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

外国对成绩不是很看重的,有paper更好了 ,帮你加油,前提:英语要过关。
Pipi1059  高级海盗  2004-9-20 14:43:22 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古赤峰

用实力说话。
etwang  高级海盗  2004-9-22 21:16:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自费,根据你的情况应该没什么问题.要奖学金,我就不太确定了.
alexandertg  ↗贵宾↗  2004-9-22 22:07:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自费没有问题,就是明年学费一定涨而且幅度比较大.奖学金还是有希望的.非常同意楼上的意见,英语一定要过关.
ereeon  初上贼船  2005-5-13 07:01:40 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

gpa低学校会要吗?
julian25  四海霸王  2005-5-13 14:13:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

gpa不是决定因素。 但是考虑因素。 每个学校要求不一样,而且对于报名时间或人数等客观原因影响。 比如说人数少, 或者报名早, 学校肯定不回太吹毛求疵, 你有合格的成绩和英语成绩或者GRE就行了。
如果客观条件差了, 荷兰人可以用1000种理由拒绝你。但是完全靠自己与学校的沟通。 gpa低了也不怕的, 荷兰人认为gpa在7分以上就了不起了
lzhongsh  初上贼船  2005-5-14 04:10:34 | 显示全部楼层 来自: 中国河北秦皇岛

3大检索是哪三大?