荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在就读的是HOGESCHOOL的大一,明年想要转去DEN HAAG或UTRECHT的HOGESCHOOL.我知道这是平级转只要大一过了就能转的.但我想保险一点的话是否有必要去考一下雅思呢,还是说有了大一的证书一定能转成功?
请有经验的前辈指教一二啊!

精彩评论7

VivienneHau  ↗贵宾↗  2004-9-20 12:46:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 小女子求教各位前辈关于转学的事宜啊!

大一学分拿满了就能转,不用考呀司
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-9-20 17:58:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同上,望楼主顺利
爱浪漫的人  见习海盗  2004-9-22 13:54:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢前辈指教阿!
:5:
momolee  海贼王  2004-9-29 09:43:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

那么,从hogeschool转到university呢???也可以么???
如果,转了是不是还要从uni的一年级开始上呢??
处女座御驾饕餮隆重登场!  中级海盗  2004-9-29 15:39:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那就得成绩好才保险,而且很多U要求必须有雅思成绩的!比如伊拉斯姆斯和乌特列支大学一个要求6。5另一个是7。0!而且学费普遍都高。但重读就不怕了,毕竟三年结业。
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2005-1-29 13:53:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的没看贴,楼主是说转THE HAGUE 或者UTRECHT的HOGESCHOOL
xhaidong2000  中级海盗  2005-1-29 16:22:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可能我与搂主的情况相似,我也是读Hogeshool,读大一,我想转到Utrecht读专升本,我想我现在在我们学校第一年拿到满学分应该不是问题,不知搂主读的是哪个专业!我是读IT.