荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
joey2004  中级海盗  2010-9-17 11:39:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
朋友刚寄了十公斤,还不是代购,是给家人用的,结果被退回了,说只能寄五公斤,而且哪怕补税都不行,非要全部退回。
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

yogi  四海霸王  2010-9-17 15:25:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上是寄到哪的?我还有一箱给朋友的在路上呢。
louiscrane  四海霸王  2010-9-18 10:28:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 10# jumanji 的帖子

脑残的人是你吧 光靠搜索网站就想得到自己想要的信息 看你的口气 你也是做奶粉 并且所谓的付出代价了是吧 那只能说是活该加白痴了 你的意思是所有的论坛 还有百度知道之类的都要关门大吉是么 如果要想得到更多信息 光靠搜索怎么可以 你的头脑还真是简单 话说回来 谁脾气暴躁 出口成脏 还不谦虚? 你也不看看你自己是个什么样的人 看到贴在就在那勺包矫情做作 什么人啊 对什么样的人说什么样的话 仅此而已 对你这种瘪三儿 叫你滚就够客气的了
louiscrane  四海霸王  2010-9-18 10:28:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
准备寄到山东
jumanji  海贼王  2010-9-18 20:11:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 louiscrane 于 2010-9-18 11:28 发表
脑残的人是你吧 光靠搜索网站就想得到自己想要的信息 看你的口气 你也是做奶粉 并且所谓的付出代价了是吧 那只能说是活该加白痴了 你的意思是所有的论坛 还有百度知道之类的都要关门大吉是么 如果要想得到更多信息  ...

如果你肯花点时间去搜下以前人写的帖子,就不会问这个白痴的问题。人家写的清清楚楚,多少钱,怎么包装,一盒能装多少。
你是不是思维很混乱啊还是脑子被驴踢了?
做代购赚不了多少钱的,现在做的好的人早就收手了,剩下点小鱼小虾就你当个宝贝一样。现在这样一知半解的就暴跳如雷,以后事情还多着呢?估计你忙吵架都吵不过来。
我从头到尾都没说脏话,只是表达了自己的观点。
对了,对你我倒是没什么好说的,就是低素质加坏脾气,我只是非常好奇谁敢用你这样一个无知+无畏的人?
小疯子  四海霸王  2010-9-18 20:18:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34: 怎么……吵起来了……
iswear_1314  四海霸王  2010-9-18 21:46:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
沟通疲劳!!
louiscrane  四海霸王  2010-9-18 23:51:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 15# jumanji 的帖子

我说过了 没事干的 赶紧滚
jumanji  海贼王  2010-9-19 00:03:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的举止如果能如你的签名就已经很好了,可以你签了名,却做不到。
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2010-9-19 09:45:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在只能寄5公斤了呀,那就是5罐而已,寄费都20多欧了