荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问有谁帮人代购过奶粉啊?邮寄费用大概怎么算?还有 邮寄多少罐以上要交关税呢 荷兰和中国两边都要交么?应该选择什么邮政公司呢? 中间还有什么其他的问题需要解决啊? 希望有经验的大虾们快快现身帮我这个新手一个忙啊 多谢了啊

精彩评论23

jumanji  海贼王  2010-9-15 15:59:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你什么都不知道就敢代购?佩服。。好在是代购,浪费人家钱不用心疼。
为你的东家感到担心。。。这个这样一个什么都不知道的人做代购,而且在这样的风头上
jumanji  海贼王  2010-9-15 16:00:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有经验的大虾都是自己花钱买来的教训,凭什么就这样告诉你啊,你代购知道拿代购费,请教别人经验的时候付学费了么?
yogi  四海霸王  2010-9-15 16:24:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上也别激动也许是帮朋友买。
一般都是邮局十公斤57的包裹。箱子也是在邮局买3欧一个。我帮朋友寄了两回都没收关税,不过还有一箱没收到。
最近开始收关税了,所以代购的人少了。打算以后再不给寄了,收了关税朋友之间脸上也不好看。
louiscrane  四海霸王  2010-9-16 16:49:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# jumanji 的帖子

你要是想要收学费教人代购 就在ggd上开贴去 别在这里装b 哪个代购不是从零基础做起? 何况我之所以在这里问 就是要搞清楚怎么回事才给别人代购 你怎么一点逻辑思维都没有? 不愿意说说经验就算了 何必在这里装腔作势 又不是什么难学问 只不过是为了大概了解心里有个数才在这里发问而已 没有人强求你回答 爱答不答 不答就滚

louiscrane  四海霸王  2010-9-16 16:50:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# yogi 的帖子

嗯 谢谢了 我会详细了解的。
神阿救救我  禁止访问  2010-9-16 17:42:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
suki2005  海贼王  2010-9-16 18:00:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要这样,有问题大家讨论一下,现在建议寄5KG的比较好一点。安全为主!!!!
iswear_1314  四海霸王  2010-9-16 22:12:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
5公斤,安全第一!别贪便宜,免得没收或者退回,说不清楚
jumanji  海贼王  2010-9-17 11:02:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# louiscrane 的帖子

想做代购挣钱,又什么也不想付出,就连前辈辛辛苦苦写的经验自己都懒的搜索下,还直接发帖子上来问,脑残吧你?有个东西叫搜索懂么?
想从别人得到经验是要付出代价的,不是这样空口套白狼的问问就出来的。
真的真的为找你做代购的东家感到担心和悲哀,找这样一个脾气暴躁,出口成脏的人做代购。什么都不懂,还忒不谦虚。
123下一页