荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lalala  四海霸王  2010-9-17 23:42:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这激 素也好,三 聚 氰 胺也好,还真由不得你不吃! 不吃也得吃! 呵呵。从来也没有见过这样的民族,前无古人,后无来者,断子绝孙啊。
providencer  中级海盗  2010-9-18 05:56:12 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏
你要做那么大的量,走正常的进出口程序就好了

这种包裹邮寄本来就不能用来做批发的,任何国家都是如此。以前海关渎职不管,是行政不作为,现在纠正过来了,不是好事吗?
providencer  中级海盗  2010-9-18 05:58:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏
原帖由 lalala 于 2010-9-18 00:42 发表
这激 素也好,三 聚 氰 胺也好,还
真由不得你不吃! 不吃也得吃! 呵呵。从来也没有见过这样的民族,前无古人,后无来者,断子绝孙啊。

你说的是哪个民族?
Charminchen  中级海盗  2010-10-13 09:32:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jessica210 于 2010-9-17 17:41 发表

要的,我當時寄了9桶,退回來的時候交了50幾歐,説是退回來的郵費,上年8月

你确定要交钱吗?今天我寄回国的奶粉也被退回来了,但是他们只是把包裹放下就走了,也没有收钱。是会寄账单来吗?
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-10-13 10:53:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我姐姐刚刚从海关领包裹回来。
9桶的包裹,没收税,很顺利。

看来还是看心情。。。
mwt327  高级海盗  2010-10-13 16:40:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 15# lynn1122 的帖子

好像各地海关尺度不一样啊,我寄到南京的有的交了230的进口食品检验检疫费,有的什么都没交,办了手续直接抗回家的。寄到常州的不知怎么地搞到苏州海关那里去了,那边海关还是蛮好的,只交了100元超重费(超过5KG的,按每公斤20元罚款)但也正常收到。看来杭州海关是最讨厌的。
你是寄到哪里的?运气很好啊
Sylvia_ma  四海霸王  2010-10-13 20:12:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
估计没收处理的都处理到他们海关自己的口袋里了!

啊,难怪有些淘宝网站上买奶粉那么便宜的,估计是从海关直接进口的
晶森  海贼王  2010-10-13 20:43:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 17# Sylvia_ma 的帖子

不一定哦,很多都是从我家(橙色个体户里DHL荷兰代理)走香港的,可以走三十公斤