荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论17

Jeekoky    2010-9-14 12:13:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对不起我是警察  海贼王  2010-9-14 12:22:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可怜阿。。。。
荷兰的风啊  中级海盗  2010-9-14 12:53:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问题是我们在荷兰寄出的,TNT的单子上没有在‘不接受退回包裹’那里打叉,可以选择不去取吗?我怕邮局罚款。杭州海关够歹毒
jessica210  四海霸王  2010-9-14 16:06:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
之前我也被退回來的…………可憐
yuwei97  四海霸王  2010-9-14 20:20:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jessica210 于 2010-9-14 17:06 发表
之前我也被退回來的…………可憐

我的也是。。不過還沒收到。要交退回的包裹費嗎?
趣味小屋  初上贼船  2010-9-14 21:52:42 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复 1# Jeekoky 的帖子

我的奶粉8月29日到杭.当天就将情况说明传真给他们的.到9月10日电话给我,只能取五公斤,要不正常报关,要不全部退运!
今天去邮政了,就差跪下来求了!但是还是只能给六听.其余让我退运或者做放弃处理!
jessica210  四海霸王  2010-9-17 16:41:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yuwei97 于 2010-9-14 21:20 发表

我的也是。。不過還沒收到。要交退回的包裹費嗎?

要的,我當時寄了9桶,退回來的時候交了50幾歐,説是退回來的郵費,上年8月
suki2005  海贼王  2010-9-17 17:37:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 趣味小屋 于 2010-9-14 22:52 发表

我的奶粉8月29日到杭.当天就将情况说明传真给他们的.到9月10日电话给我,只能取五公斤,要不正常报关,要不全部退运!
今天去邮政了,就差跪下来求了!但是还是只能给六听.其余让我退运或者做放弃处理! ...

杭州海关怎么这样呕心,都没有到9,1就开始执行新政策了,无聊的杭州海关,我8,13寄了3个包裹很快就到了。8天,非常顺利,现在我刚刚寄了2个包裹已经显示在北京了,祝我好命!!!
iswear_1314  四海霸王  2010-9-17 23:03:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是啊,8月中寄衢州,8月20几号经过杭州海关,买家放弃掉了3桶奶粉!过程很是闹心!
都不容易啊!!!
12下一页