荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位,大家好
本人在中国的外贸公司工作了4年多,经验丰富,如果有人希望想了解或者学习外贸方面的信息都可以加我们的 QQ群: 75356048,我会把我所知道的都教你们,这样我也不会忘记我的所学,你们也能学习到.
另外我也想认识荷兰做外贸的朋友,有兴趣都可以加进来,大家可以相互商谈,多多吸收经验,如果有机会大家也可以聚聚,多个朋友多条路,大家喜欢外贸的都来加群吧!!!!!!!!!!!!!!

QQ群: 75356048

精彩评论10

水榭花香  四海霸王  2010-9-13 23:25:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们已经建立了公共群,希望有个大家自由畅快交流的平台。如果人数多的话,我们还打算举行聚会的方式增进知识的交流和相互的认识。贸易的技能丢了一年就手生了厉害了,所以特别需要经常交流。
我们都是自发组织的,期待大家的参与
对不起我是警察  海贼王  2010-9-14 07:59:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上班的时候不能用qq阿,哈哈
suki2005  海贼王  2010-9-14 08:04:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你要知道,在荷兰做中国餐厅工作是非常辛苦的,时间长了,你就知道什么叫辛苦。
对不起我是警察  海贼王  2010-9-14 12:16:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么情况?
水榭花香  四海霸王  2010-9-14 12:28:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
期待有经验的人加入。。。交流相关国际贸易的经验
头盔  海贼王  2010-9-14 12:29:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加了,咋么看到群的名字”深爱老婆".....

原帖由 水榭花香 于 2010-9-14 13:28 发表
期待有经验的人加入。。。交流相关国际贸易的经验
水榭花香  四海霸王  2010-9-14 12:41:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2010-9-14 13:29 发表
加了,咋么看到群的名字”深爱老婆".....

晕哦,是查找群。。。不是查找联系人。。。
suki2005  海贼王  2010-9-14 12:50:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 水榭花香 于 2010-9-14 13:41 发表

晕哦,是查找群。。。不是查找联系人。。。

美女去那里了,很久没有看见你了。
水榭花香  四海霸王  2010-9-14 14:25:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
靓女子姐姐,我最近忙,所以很少上网啦。。嘻嘻
12下一页