荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
蘅芜君  见习海盗  2010-9-14 16:44:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 papa201 于 2010-9-14 15:39 发表
LZ 菜的賣相   越來越好啦

谢谢谢谢~我正在不断学习中呢~
蘅芜君  见习海盗  2010-9-15 13:01:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天更新两个菜~
蘅芜君  见习海盗  2010-9-15 14:41:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
橙色厨房的人气不够啊~
娅峤maggie  ↗版主↗  2010-9-15 16:12:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就不该现在打开看,我快下班了,正饿着呢
wuyuelee  四海霸王  2010-9-15 16:34:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 蘅芜君 于 2010-9-14 11:19 发表

我来马城第一天晚上出去找吃的,找了一个小时都没找到,于是决定要自己做吃的了。。

我来荷兰第一次出去,饿了,想买吃的,走进的正好是家不便宜的店,一个面包小小的最便宜的要2,95,那时候汇率10,96,我算了下这个小小面包能用多少面粉后,头也不回地回家自备中餐了。

蘅芜君  见习海盗  2010-9-15 20:13:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 娅峤maggie 于 2010-9-15 17:12 发表
我就不该现在打开看,我快下班了,正饿着呢

哈哈~谢谢啊~说明我做得还不错嘛~
蘅芜君  见习海盗  2010-9-15 20:14:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wuyuelee 于 2010-9-15 17:34 发表

我来荷兰第一次出去,饿了,想买吃的,走进的正好是家不便宜的店,一个面包小小的最便宜的要2,95,那时候汇率10,96,我算了下这个小小面包能用多少面粉后,头也不回地回家自备中餐了。 ...

2.95啊。。真是贵啊。。。我来荷兰第一顿饭是在麦当劳叔叔那吃的。。当时心情很悲催啊,千里迢迢跑来吃麦当劳。。
还是咱们的中餐又好吃又实惠。。前提是自己做。。
蘅芜君  见习海盗  2010-9-16 19:17:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
勤快地更新~
papa201  中级海盗  2010-9-16 20:15:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 蘅芜君 于 2010-9-14 17:44 发表

排骨怎么做才好吃呢?我今天晚上打算做红烧大排哈哈~

我的相当甜的红烧排骨  我喜欢甜口味   只放生抽

最开始放多点糖直接烧红    中途还加酸甜酱:34: 还好我认识的人  都有点偏爱甜的

蘅芜君  见习海盗  2010-9-16 20:26:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 papa201 于 2010-9-16 21:15 发表

我的相当甜的红烧排骨  我喜欢甜口味   只放生抽

最开始放多点糖直接烧红    中途还加酸甜酱:34: 还好我认识的人  都有点偏爱甜的

赞~~我也喜欢甜的~江南人~在网上看到貌似用糖直接烧红难度很高啊~~