荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家有在Zwolle申请zoek jaar ID的吗? 一般在Zwolle申请的要等多久?谢谢

精彩评论12

amy57j  ↗总版主↗  2010-9-13 20:23:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快慢具体看个人运气了。一般材料没问题,三个月内应该会下来的。
jiaozhu  见习海盗  2010-9-16 10:58:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
subrina  见习海盗  2010-9-16 12:13:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我等了一个月,8月5号递的材料,25号收到第一封信,9月8号收到第二封信让去取ID~
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

jiaozhu  见习海盗  2010-9-24 13:53:37 | 显示全部楼层 来自: 印度尼西亚

还有没有更多的case愿意分享的?谢谢了
钟爱洋葱  海贼王  2010-9-25 13:28:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
5月申请的,到现在没下来
反正给了半年的STICKER,不急的,没有那个一样找工作
我8月去IND问了一次,他们答复是办理这个正常时间就是半年,所以给半年的STICKER
amy57j + 1

lovepapa  见习海盗  2010-9-25 14:02:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# jiaozhu 的帖子

我是8月25号申请的,几天以后就来了第一封信,说取新证件的时间地点另行通知,然后到9月20多号了还没有回音。我就直接去ind问了,他们当时把卡给我了。有时候后半程的通知可能比较慢,lz不妨自己去ind问问,带上护照和旧的id.另外,当时贴6个月sticker时候貌似说没拿到正式的id前不能找工作,请大家再确认一下。
amy57j + 1

thinkboy  高级海盗  2010-9-25 14:15:14 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北鄂州
amy57j  ↗总版主↗  2010-9-25 21:56:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS你好,你在本版发了不少表情贴。法律板块严禁灌水,请勿再使用表情贴。我先口头警告,如果再次看到,我会直接短消息警告的。

希望你能理解和合作,谢谢。
rzuk  中级海盗  2010-9-26 22:28:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是3月23日在Zwolle申请,4月1日通知批准,好像过了2个星期,通知取卡。
amy57j + 1

12下一页