荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
雅咿  高级海盗  2010-10-6 12:11:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
4罐。。。。

5罐2段牛栏就6公斤了。。。。 第一次寄花了57的邮费 就寄了5桶 很郁闷
零下一度  四海霸王  2010-10-12 01:28:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 雅咿 于 2010-10-6 13:11 发表
4罐。。。。

5罐2段牛栏就6公斤了。。。。 第一次寄花了57的邮费 就寄了5桶 很郁闷

其实帮亲戚寄的5罐的话就从其中一罐扣出来个1,2百克的,我就是这么干的,正好就5Kg了
qingning123  中级海盗  2010-10-12 11:14:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关于寄奶粉,一定要邮局的盒子还是自己找盒子,对盒子的重量有没有要求!还是只要总重量够就行!
雅咿  高级海盗  2010-10-15 09:28:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS 盒子当然随便用了 只要你放心你自己的盒子够结实大小正好就ok了
我从来没捡到过合适的箱子 都是买TNT的
mwt327  高级海盗  2010-10-15 09:45:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 24# 雅咿 的帖子

TNT的箱子贵。我在DIY超市买的比TNT箱子结实还便宜
雅咿  高级海盗  2010-10-20 22:55:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唔 重量呢??
那个DIY在哪有??
最爱吃牛排  见习海盗  2010-10-21 03:30:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

潜水有段时间了,想请各位大侠帮忙带奶粉

我想请问下,谁能帮我宝宝寄奶粉呢。国内买不到正宗的荷兰牛栏,我急急急。。。。。
QQ564653504,请注明下:牛栏。。。。谢谢啦
荷兰网购  初上贼船  2010-10-21 09:30:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 18# 雅咿 的帖子

你们在荷兰有没有网上购物呢?我也想给宝宝买牛栏奶粉,但是没有亲戚朋友同学资源,想要网购,能不能给我推荐一个比较可靠的可以直邮中国的购物网站呢?谢谢啦~~
steven127  初上贼船  2010-10-21 09:30:45 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
原帖由 最爱吃牛排 于 2010-10-21 04:30 发表
我想请问下,谁能帮我宝宝寄奶粉呢。国内买不到正宗的荷兰牛栏,我急急急。。。。。
QQ564653504,请注明下:牛栏。。。。谢谢啦

我跟你一样啊,在荷兰的朋友可以寄奶粉的话加下QQ:7031533 谢谢!
geleen1030  高级海盗  2010-10-21 11:22:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 29# steven127 的帖子

从这里寄奶粉回去国内给孩子喝,成本好高哦!!!